02.12.2023, 18:04 | #4411 |
Атаман
|
Re: Фильмы
Чувак бомбит с нового фильма про капитаншу Марвел полтора часа кряду )) И при этом даже не повторяется и не льёт воду. Талант. Я бы так ни за что не смог. |
09.03.2024, 20:11 | #4417 |
The Boss
|
С ней наделали много коубов. Весьма прикольные
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.04.2024, 21:42 | #4418 |
The Boss
|
Диалог из Дюны 2:
- Как становятся преподобной матерью? - В разных культурах по-разному, а тут я не знаю. Блин, я более бессмысленной фразы еще не слышал. Даже не могу припомнить. Нулевая информативность для зрителя. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
18.04.2024, 21:11 | #4419 |
Атаман
|
Переводчики наверняка как всегда намутили ))
Сам вторую часть смотреть малость побаиваюсь - наверняка испортили и упростили оригинальный сюжет до идиотизма... Как "3 Body Problem" от нетфликс. Начал смотреть: оригинальный сюжет сократили и упростили до предела. Но при этом добавили лютое расовое разнообразие, поменяли гендер и расы всех оригинальных персоонажей. И тупые диалоги вставили. Смотрю как треш-экранизацию. Но надо отдать должное - некоторые сцены вполне зрелищные. Добавлено через 4 минуты Например: Добавлено через 3 минуты Кстати, человеческая форма софона в книге выглядит как то так. А актриса в сериале не блещет элегантной красотой. |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 18.04.2024 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.04.2024, 22:26 | #4420 |
Атаман
|
Мощный мем на тему ))
https://www.reddit.com/r/threebodypr...more_than_the/ |