21.02.2011, 13:54 | #4501 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу)))))) Ты же сам напісал - мне в общем-то, похер, что ты там думаешь
Добавлено через 50 секунд
да, но интересно ли будет тогда общаться мне? Добавлено через 3 минуты хотя ладно
Это дело субъективное. Лично твои высказывания ассоциируются у меня как раз с той самой вонючей бабкой. Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения")))) Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет, и ты наверно, кажешься себе очень крутым, высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого, но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч)))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 21.02.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 14:01 | #4502 |
Следопыт
|
|
|
|
21.02.2011, 14:07 | #4503 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Честно - нихрена не понял толком кто из них кто! По одёжке и по комментариям зрителей - "нестандарт" как раз кнур в педо-"семейниках", а по поведению - так как раз его визави! А вообще - как-то непонятно себя в этих роликах ведут "обиженные": закрадывается сомнение уж не на показуху ли! В последнем видео вообще кажется, вроде совершенно случайный-"пассивный" предьявляет свои возмущения по поводу вчерашнего угарного вечера только что еле избавившемуся от страшного похмелья и временной амнезии "активному"! По этому поводу - Скрытый текст: Анекдот:
Я потому и спросил про количество снимающих это дело... Так хорош мусолить этих гомосеков!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 14:10 | #4504 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
21.02.2011, 14:34 | #4505 | |||||||||||||||||||
Король
|
И к чему же эта фраза? Я Рока хоть раз чем-то оскорблял, пока он не начинал оскорблять меня? |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
21.02.2011, 14:43 | #4506 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
по приведенным ниже цитатам,могу сделать вывод что все же прочел) также заметь:ты назвал мои слова херью до ознакомления с ними.
довольно забавно слышать это,потому как если ты помнишь,в прошлый раз ты обрушил на меня свой ураганчик ругательств,с твоим последующим баном
18,много или мало - кто знает?
кажусь
но с этим оно никак не связано хотел бы оскорбить - завалил бы твою личку отборным матом) и на ктулхухаммере я зареган,мне нравится эта зона для ничем не ограниченного самовыражения. З.Ы. тамбовский сам-угадай-кто тебе товарисч) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 16:00 | #4507 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Зачем короткоствол? Достаточно травмата. Я же не говорю что им срочно нужно идти в качалку или в секцию самбо. Нужно просто уметь постоять за себя. Ответить любым способом. Взять кирпич в руку, накинуться толпой. Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 17:48 | #4508 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
именно это и отличает эмарей от нормальных людей) Добавлено через 5 минут
вот отвечу в твоем стиле: мне просто лень сидеть и лопатить пол-форума для того, чтобы отобрать весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Terrano, 21.02.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 17:54 | #4509 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
21.02.2011, 19:57 | #4510 | |||||||||||||||||||
Король
|