![]() |
|
Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.32% |
Достаточно хорош |
![]() ![]() ![]() |
24 | 29.27% |
Терпимо |
![]() ![]() ![]() |
34 | 41.46% |
Полный провал |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.95% |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ясное дело... режиссер в производстве крупнобюджентых фильмов важная но не ключевая фигура частенько. режиссера могут и сменить в процессе... Добавлено через 1 минуту ну так если снимать по Ветрам Аквилонии возраст и здоровье актера в полном соответствии с возрастом и здоровьем персонажа... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 20.01.2010 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Вождь
|
![]() Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру
Роль Конана отошла совсем неизвестному актёру В середине марта Маркус Ниспел приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара» Роберта И. Говарда. Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера, оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа. Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса, известного по «Сумеркам» и «Новолунию». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа. Джейсон Момоа родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов» по одноимённым романам Джорджа Мартина. Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации. В середине марта Маркус Ниспел приступает к съёмкам экранизации «Конана Варвара» Роберта И. Говарда. Однако выбор актёра на главную роль тянется давно. Найти того, кто пойдёт по стопам Арнольда Шварценеггера, оказалось трудно. В итоге Конана сыграет Джейсон Момоа. Получить роль в проекте Ниспела хотели многие молодые голливудские актёры. В частности, среди претендентов долгое время фигурировало имя Келлана Латса, известного по «Сумеркам» и «Новолунию». Как оказалось, кроме Латса предложение ушло актёру, который знаком по большей части зрителям сериала «Звёздные врата: Атлантида». Две недели Nu Image и Millenium Films перебирали имена и в итоге остановились на кандидатуре Момоа. Джейсон Момоа родился в Гонолулу, отец его коренной гаваец, мать – частично немка, частично ирландка. Рост актёра 198 сантиметров, возраст – 30 лет. По молодости работал моделью, потом оказался на телевидении. Засветился в «Спасателях Малибу» и надолго ушёл в «Звёздные врата: Атлантида». В этом году актёра можно будет увидеть в сериале «Игра престолов» по одноимённым романам Джорджа Мартина. Ожидается, что фильм Маркуса Ниспела будет больше соответствовать произведениям Говарда, нежели предыдущие экранизации. |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил vladimirtsebenko за это полезное сообщение: | Cepiyc (22.01.2010) |
![]() |
#454 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень- очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень хотелось бы. Добавлено через 22 секунды Смутно представляю его в роли Конана... но посмотрим! |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 22.01.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Атаман
|
![]() С выбором актера я разочарован,взяли гавайца,довольно среднего по всем характеристикам,почему бы тогда не взять самоанца Скалу?..
Надеюсь хотя бы сценарий будет по Говарду...хотя, как там сказано?будет больше соответствовать Говарду,нежели предыдущие экранизации - весьма неопределенное высказывание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я бы вообще за Скалу проголосовал ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Король
|
![]() У Скалы такая рожа, что никакой грим не исправит. Но... Конан сильно отличается от рассказа к рассказу. По хзарактеру и т.п. Я этого Момоа не знаю. А вдруг гениально сыграет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
на самом деле я не знаю,чем его рожа не подходит,и какие рожи должны быть у киммерийцев.Думаю киммерийцам присуща европеоидная внешность,у Скалы именно такая ![]()
Может быть,а нам остается только ждать и надеяться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Властелин мира
|
![]() Пелиас, а как ты представляешь себе киммерийскую рожу ( напомню - потомок атлантов)? Я лично не
представляю, но думаю, что точно не арийская шварцевская рожа. А насчёт Скалы - он конечно не идеальный Конан, но из всех актёров на сегодняшний день, на мой взгляд, больше всего подходит. |
Последний раз редактировалось Germanik, 22.01.2010 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |