![]() |
|
![]() |
#1 |
Король
|
![]() не, ну оно можно конечно,елси у тебя етсь какие-то идеи по рекламной компании))))))))))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() Я-то тут причём? Прошлый Конкурс о Конане народу больше собрал.
Нужен план. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 10.06.2012 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король
|
![]() ну так логично, что инициатива наказуема))))
я лично где мог рекламу разместил))))))))) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Король
|
![]() Какбы пора наверное уже и с конкурсом что-то решить( Все сроки вроде вышли...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
если на пару месяцев отложить, то конкурс можно смело называть осенним.)))))))))))
не думаю, что кто-то будет против, но вопрос к Лексу.
эт да... Добавлено через 33 секунды
да там всего две небольшие книжки прочитать надо..))) Добавлено через 1 минуту
возможно людей зацепила новизна + часть людей поняли что грубые поделки не пройдут и самоустранились. да, ещё - лето. людям не до конкурсов.)))) секс, любофф, дача, курорт, экзамены ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.06.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() вы бы лучше не поддерживали, а делали что-нибудь...какая рекламная компания, где?
на Эксмо реклама висит, в Адриэлханне и на Фентези-бук, кажись, я вешал. наверно куда-то ещё можно повесить, но я зареген ток на этих трёх. а потом, как не крути, ЭксмоФорум всё равно самый крупный в Рунете. По большому счёту, если размещение рекламы на нём не помогает... ну разве что друзей поприглашать. поприглашайте.))))) со своей стороны хочу сказать, что надо немного более адекватное пригласительно письмо-рекламу составить. объясню почему. Добавлено через 1 минуту
слишком много всяких оговорок и сложностей. реклама должна в первую очередь завлекать, а уж потом ставить какие-то условия. Добавлено через 6 минут
вот это вот пространное пояснение, понятно лишь Конанаманам, лучше вообще опустить или сократить раза в три. Иначе люди сразу начинают думать, что тут просто некая "тусня для своих", в которую въезжать слишком долго и скорее всего, безреззультатно. И поэтому люди даже и не пробуют ничего писать. Упор надо не на это делать, а на "завлекалово". лишнее нужно повыкидывать, если людям что-то непонятно, они спросят прямо в теме. должно быть лаконично,и соблазнительно - а не длинно и непонятно. я бы слегка переделал:
вот как-то примерно так это должно выглядеть. Добавлено через 4 минуты ну и да, на следующий конкурс хорошо бы разместить рекламу на большем числе ресурсов, например, ещё в Жёлтом Доме графомана, Творческой лаборатории Воланда, Фантасты.ру, в общем, порыться по Интернету. правда упаришься везде там регится ну да ладно. можно ещё рекламу Вконтакте повесить, в группах по Лавкрафту и Говарду. в общем-то да. можно как-то заняться этим вопросом. но честно гря, продлевать сроки этого конкурса.... сейчас середина июня. конкурс, который планировался как весенний, закончится в середине лета. а если продлить на пару месяцев, + подождать всех опоздавших, + работа жюри = результаты весеннего конкурса будут в сентябре-октябре. ну даже не знаю. хотя решать Лексу. Кстати, его вообще нет( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 16.06.2022 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |