![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() результат почти двухлетнего совместного написания лежит здесь.
предупреждение к читателям: если вы ищите водопад бессмысленных красивостей, зашкаливающую крутизну - когорты сайгаков, платунги сусликов, капли крови, как бруснику на заснеженых полях севера простирающихся до самый льдин Северного Ледовитого океана, волны которого бороздят каяки эскимосов, рюкзак-дыбу, отрубания одним ударом трех голов, жрецов-зоофилов, киммерийцев в кожаных спартанских трусах верхом на оленях, купола (к которым так и не прикоснется ГГ) хрустальных мостов и прочего и прочего - знайте, ничего этого в "Даре Крома" нет. и не будет. для авторов был и остается главным и первостепенным СЮЖЕТ, а не красочные детали не относящиеся к делу вопросы принимаються по делу, от людей хорошо представляющих положение вещей, и с вескими аргументами. претензии граждан: "не в моем стиле", "к каждому слову надо не меньше шести прилагательных, иначе мне скучно", "вы не хотите сделать мне приятно, изменить текст потому что я такой хороший", "я прочитал 2 предложения и заскучал" и им подобные идут нах, за отсутсвием вменяемости. просьба этим гражданам себя не утруждать и отзыв не писать, он будет не оценен. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Chertoznai за это полезное сообщение: | Cepiyc (23.07.2009), monah240683 (31.03.2011) |
![]() |
#471 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Если честно, я думаю, мы тут сами виноваты))))) Не знаю, как ты, Зогар, но вот лично меня ВОЛНУЕТ критика. но я всегда точно знаю чего стоит мой талант и чего стоит то что я написал) Мне приятно слыхать похвалу и неприятно - отрицательные отзывы и стёб.... но уровень своего произведения я ВСЕГДА могу оценить боле-менее точно. Мне почему то кажется что у тебя примерно та же фигня. А вот Блейд.... у него почему-то действительно острое восприятие критики. В смысле, он почему-то чувствителен к этому делу. И я честно говоря, неправильно тогда поступил поругав Дар Крома в резкой форме - ну потому что Блейд, например, судя по всему, ожидал от меня более или менее "дружественного" отзыва. Действительно получилось так - что я как бы похвалил Зогара и Михаэля, а их поругал)))))))) Но хотя я релаьно написал с большего что думаю, но форма моих претензий была конечно жесткой. Просто уж очень они меня тогда достали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Я и щас считаю, что Дар Крома - это скорее фанфик чем серьёзное произведение. Именно в силу своей "сырости". Однако признаю, что я был в своей критике избыточно резок. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Властелин мира
|
![]() Пелиас, ты как всегда всё воспринимаешь, как адресованное к тебе. Блэйд Зогара на "Вы" называет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Хотя если Блейда это утешит, хочу сказать, что то что пишет ЛИЧНО он сам, является литературой довольно высокого качества.
В Даре Крома (первых пяти главах) есть три глобальные проблемы: 1) взяв не слишком удачный первый кусок от Михаэля, они СОВЕРШЕННО не вычитали его от ошибок и несуразиц чисто грамматических. 2) Оба пишут в немного разных стилях, и в первых главах чувствуется какая-то нестыкованность этих разных кусков. 3) И наконец, в сравнении с Блейдом у Чёрта сильно хромает слог. Добавлено через 27 секунд
О чёрт, ты прав ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.03.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Угу. Только он почему-то считает, что у всех остальных слоновья кожа в этом плане... У меня такой характер-так что вы не обижайтесь если я о вашей вещи немного резко или иронично выражусь... У меня такой характер- не надо о моей вещи резко или иронично отзываться... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Очень справедливо по отношению ко мне, любитель справедливости.
Я не называл ничье произведение плагиатом. Если я говорил про Сумерки, то имел ввиду мистическую романтическую историю для женской аудитории. Говоря о Хостеле ты имел ввиду совершенно другое. Я не прав?
Что тут жесткого. Пальцем ткни?
С "дружком". Ты хоть читаешь на что цитаты идут?
Да по делу. Речь идет о том, "как сказать о частном, чтобы в итоге это выглядело, как общая для всех категория" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Хотя бы в том, что ты в данном случае концентрируешь свое внимание- только на недостатках или на том, что тебе кажется таковым... А когда к тебе применют такой же подход- ты обижаешься...
Все равно нифуя не понял о чем ты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Зогар, ты ошибаешься ![]() ![]() Я за ту рецензию даже обиделся на него))))))))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Я говрю обычно о том, что снижает оценку. Если бы ты спросил меня о том, что мне понравилось - я бы ответил.
Да пройди ты по дереву цитат. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я тоже не называл твое произвдение плагиатом...тем более, я не согласен с такой оценкой- в каком месте там романтика для женской аудитории?
Я имел в виду именно очень похожий сюжет- что ты в свое время и сам признавал. Это не= "обвинение в плагиате" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |