14.03.2011, 13:59 | #4791 |
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ну я не думаю, чтобы лекс ставил вечный бан...
хотя хз, я уже сам запутался... |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
14.03.2011, 14:00 | #4792 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну я хочу сказать. что текст выложеный на форуме и конечный текст отличаются как минимум на 50%. И черновик есть черновик, кто-кто. а ты об этом. думаю должен знать. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2011, 14:05 | #4793 | |||||||||||||||||||
Король
|
я читал и конечный вариант. при том что они оба вроде бы небесталанны, редкостное дерьмо.
Добавлено через 32 секунды
Это ты себе щас сказал? И кто тебе сказал, что я не забанен? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
14.03.2011, 14:08 | #4794 |
лорд-протектор Немедии
|
Пелиас во гневе...
|
|
|
14.03.2011, 14:08 | #4795 |
Король
|
Лекс влепил, может и заслуженно, но какбэ я никогда никому тут своё общество не навязывал. Я какбэ думал что меня могут забанить, но чтоб навсегда..... Когда Чёрт в завуалированно-типо-умной форме (а на самом деле как трушный гопник) оскорблял тут меня, а Блейд когда дал ссылку на сайт иди "НА ХУЙ" - это было нормально. Ибо они такие все чувствительные, бло и нежные, аж ты ж. А если я матюкнулся несколько раз - то меня надо вечно банить? Ну надо так надо, какой хуй разница. Разница только собственно в том, что когда я рано или поздно - или ЕСЛИ - опубликую свои вещи в каком-нибудь пост-СЗ, народ бы тут их мог бы заранее покритиковать, и можно было внести правки, а так опубликую - и все будут плеваться, типа, опять в СЗ хуйню печатают, там и сталь пальцами мнут и всякая такая бредотня. Ну что называется, я уже тут непричём. Что посеешь, то и пожнёшь)))))))))
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 14:15.
|
|
14.03.2011, 14:16 | #4796 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
14.03.2011, 14:23 | #4797 | |||||||||||||||||||
Король
|
с чего ты взял что я там не забанен? я вообще случайно на какую-то околочертознаевскую страницу зашёл, так я там намертво забанен изначально, видимо во избежание. Хотя я про неё знать не знал, и вообще, такой параноей не страдаю, к этому любителю дерьма в гости заходить)))))))))
Добавлено через 1 минуту
чОткими, Зогар, бывают только гоблины, которые, как известно, произошли от остальных народов путём умственной деградации. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||
14.03.2011, 14:28 | #4798 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ну я предположил...в принципе да, это логичный шаг с его стороны...
Пелиас, я тебе открою страшную тайну- гоблинов не бывает) Ни в каком виде... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.03.2011, 14:37 | #4799 |
Король
|
а ты как-нибудь зайди в виноводочный незадолго до закрытия)
|
|
|
14.03.2011, 14:38 | #4800 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Что, полностью?
Интересная логика.
А ты, что там регистрировался что быб ыть забаненным?
Ну во первых, в правилах оговорено, что за употребления мата грозит бан, а у тебя он проскакивал в не малых количествах. А во-вторых, ты же сам чуть ли не просил забанить тебя. По крайней мере утверждал, что своими действиями стремишся получить бан. Так почему ты потом обижаешся, тем более если ты говоришь, что форум тебе не интересен.
Ну судя по тому. что ты сейчас пишешь посты на вечно тебя всё-таки никто не банил . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||