![]() |
|
![]() |
#1 |
Атаман
|
![]() "Война всегда аморальна, в ней нет правых и виноватых" - где-то я слышал это утверждение, но где забыл. И я с ним согласен.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Атаман
|
![]() А вообще, какая разница, кто на кого нападал - эти острова входят в состав нашего государства (которое уже не СССР), так почему их Россия должна кому-то отдавать? В любом случае Россия имеет полное право защищать свою территорию, и не важно кого больше на ней проживает.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я не японовед, но я понял на что ты намекаешь... давай не будем уподобляться товарищам которые сейчас грят что Япония получатет по заслугам за свою культуру и все такое прочее... а то ведь я могу тоже сказать- ты хорошо знаешь особенности теории и практики установления советской власти?...тоже знаешь ли можно до черта примеров накопать- начиная с красного террора и так далее... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 18.03.2011 в 18:09.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да ты патриот ![]() После Курил..... есть такой рассказ у Лукьяненко ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() Вот это, кстати + 1000. Но Зогар не японовед... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ну наверное как раз потому что Япония не Грузия. третья экономика в мире, 130 миллионов человек, триста тыщ под ружьем (причем современым ружьем), тесные отношения с США... то есть "пострелять на границе и сделать вид что в общем-то ничего не было" едва ли вышло бы, а мне не кажется что у руководства Японии и США есть готовность на полномасштабную, с десятками тысяч убитых и РЕАЛЬНОЙ перекройкой карты мира, войну. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |