27.09.2022, 19:55 | #482 |
Властелин мира
|
Re: Сериалы
попалось отрадная инфа насчёт продолжения Последнего королевства:
"Сериал адаптировал девятую и десятую книги, а это означает, что «Война волков», «Меч королей» и «Полководец» по-прежнему доступны для экранизации. К счастью, нет причин для разочарования, поскольку полнометражный фильм Netflix под названием «Семь королей должны умереть» уже находится в разработке. Фильм адаптирует истории этих трех книг. В фильме появятся знакомые лица и несколько новых актеров. Дреймон — одно из подтвержденных имен. Кроме того, актер выступает в качестве одного из исполнительных продюсеров вместе с писательницей Мартой Хиллиер. Итак, несмотря на то, что сериал подошел к концу, фильм намерен завершить сагу об Утреде.". |
07.10.2022, 20:00 | #483 |
Атаман
|
Смотрю сейчас "Дом дракона". Неплохо, но и не фонтан. Не любитель я этой франшизы.
Особенно забавляет каменная морда лица главгероини Рейниры. У тебя главная роль, ты актриса - играй давай! Но нет. Режиссёр что ли запрещает? )) |
07.10.2022, 22:35 | #484 |
Властелин мира
|
|
08.10.2022, 12:35 | #485 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Это не франшиза, а экранизация самостоятельного произведения
Милли неплохо играет. На порядок лучше, чем та актриса, которую взяли на "взрослую версию" героини. Вообще, талантливая девочка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2022, 21:48 | #486 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Да как сказать. До нелепого популярный. Есть комиксы, игры, артбуки. Мультфильм собираются выпустить. Все признаки франшизы. А играть с каменным лицом - этого я понять не могу. Даже Дэня лицом активно шевелила - куча мемов на эту тему есть. |
|||||||||||||||||||||||
09.10.2022, 13:15 | #487 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Сколько серий посмотрел? Она играет пять серий и вполне себе отыгрывает. Кроме того, я Милли и в других фильмах видел ( ну ладно, в одном) - там у нее с мимикой все в порядке. Впрочем, она мне и здесь нравится, первые пять серий это был мой любимый персонаж.
Ох, лучше бы не шевелила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2022, 11:17 | #489 |
Атаман
|
О, к пятой серии сериал становится интересным!
Наплодили кучу дегенеративных наследников, все друг друга не переносят, подсиживают, плетут интриги. Вот такой должна быть Игра Престолов! Банка с пауками. Все сволочи. Кроме нынешнего десницы, разве что. |
03.11.2022, 09:50 | #490 |
Властелин мира
|
Имел несчастье отсмотреть четыре серии Винчестеров (приквела к Сверхъестественному)... Редкостная хрень и тягомотина. Герои начисто лишены харизмы, малочисленные спец.эффекты скорее дефекты... Актёришки - убожество.
Ничего общего с атмосферой и постановкой оригинала. |