![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Deus Cogitus
|
Решил проблему с запуском Дисайплз на ХР. Оказывается надо часть видеофайлов удалить из папки, интро там, кредитс...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Deus Cogitus
|
А, точно, помню. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
кто будет играть в "ведьмака" с nude-модом. сотрите Аду из мода, при загрузке второй главы с ней баг.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Deus Cogitus
|
Хотел бы отдельно упомянуть об игре под названием Bayonetta - по жанру хак-анд-слэш, нечто среднее между DMC3 и Ninja Blade 2.
В игре один из самых, если не самый, харизматичный женский персонаж за последние несколько лет. В нее просто невозможно не влюбиться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.01.2010 в 16:16. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
по-моему байонетта - это чистый девил май край, просто у ГГ зад теперь зашибись
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
По боевке чуть-чуть похоже, некоторые элементы механики позаимствованы, но в остальном все другое. Но главное - это героиня. И дело вовсе не в ее ошеломляющей сексуальности, (ну не только
), а именно в персонаже.Добавлено через 2 минуты Сделать что-ли фотки своей консольной игровой коллекции.... |
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.01.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
по-моему в этом персонаже ничего кроме этого и нема. хотя японские игры у меня всегда вызывают отторжение, может там в ней чото и есть ![]() Добавлено через 43 секунды
лучше разложи диски на футбольном поле ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 08.01.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Я тоже если честно, начинал играть без большого желания и настороженно, так сказать. Но потом мое мнение кардинально поменялось!!!!!11111одинодинодинодин. ![]()
Это, кстати более европейский персонаж. Ведьма. В сюжете важную роль играет охота на ведьм 15-17 веков.Добавлено через 1 минуту
Не их у меня не так уж и много. На PS3-то пока всего 8 штук. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.01.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
я в курсе истории откуда она и что такое. но игру делали в японии, все что видел оттуда до этого - очень красивые игры, проработанные сюжеты - но дикое упраление и не понимание вообще окружения мира
анчартеда два, Киллзон тоже два, Кратоса две части, мотор шторм, нинзя гайден? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|