![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Уже не знаешь к чему придраться, да Блейд? Если бы я сказал отроку Иванушке "скатертью дорога", ты бы потребовал от меня указать материал из которого пошита скатерть, фирму-изготовителя, сколько скатертей мне понадобится чтобы покрыть дорогу чертознаевой пседоподии до любимого гуру...а если бы я тебе сказал, что мол это образное выражение, ты бы начал грить про "стрелку осциллографа"? почему про суд- да потому что то чем ты сейчас занимаешься, это типичнейшее крючковторство, соверешенно естественное для людей твоей профессии...в суде оно уместно, но не здесь...
написал бы еще "осмелился"- звучало бы еще внушительней...
нет, Hawkушка, просто симметрично отвечаю... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 25.03.2011 в 09:07.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Хрена с два. Выражение "скатертью дорога" соответствует ситуации. Твой высер в сторону CH - нет.
Не стоило того. Ты и так заметил желаемый акцент.
Ты во всем любишь симметрию? Во флейм покатились, как недавние товарищи? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Блейд, открой глаза, а? Про "бить лежачего" сказал в общем-то не я. А сказал тот человек к которому у тебя "претензий нет". То есть надо полагать, что отрок Иванушка после данного разговора самым натуральным образом:
Но он меня не впечатлил...
тебя это беспокоит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Король
|
Вместо того, чтобы ругаться, я вот хочу сказать, что в благодарностях в том томе что собираюсь послать в издательство, в том числе содержится три человека из данного форума -
Зогар Саг, Blade Hawk, Junta Khan, трое вышеупомянутых сыграли определённую роль в написании ряда рассказов получишвего сборника. Иногда в виде критиков или даже ну... в виде оппонентов, что ли. Но рассказов бы этих не появилось бы, если бы не они. Опубликуют или нет, ещё трижды по воде вилами писано, но так или иначе...) |
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Король
|
Я аж прямо расстрогался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Зогар, чего ты прикидывашься непонимающим? Да, Пелиас это сказал, но тебе надо было вклиниться чтобы "как обычно не упустить случая чтобы в очередной раз лягнуть оппонента" (с) - не мое).
Он, внезапно, слился.
Зато, в соответственном отношении, унял.
Это сказывается на всех. Ну, твое неуемное стремление чуть ли не потом и кровью отстаивать интересы тех, кто об этом не просил, патамушта ты любишь симметрию. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
я например, не знаю, бьют лежачих на форуме CH или нет, хотя как-то если честно, и не горю желанием выяснять
А имел я виду лишь то, что не стоит ну что ли обсуждать человека, если он "ушёл" и формально ответить не может. Глупо как-то получается, игра в один конец)))))) Вполне даже допускаю, что я использовал и не самое удачное выражение. Я отнюдь не имел в виду, что он там морально или физически "повержен" Могу даже даже допустить, что он горд, аки орёл, впервые распустивший крылья ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Deus Cogitus
|
До чего доводят споры, кстати. У меня возникло стойкое нежелание проставить Пелиасу благодарность, поскольку это первым сделал Зогар.
|
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.03.2011 в 09:45. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Король
|
аахахахха
![]() |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.03.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|