13.07.2012, 20:41 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Конкурс - Дым из кувшина
я не подразумевал под лоном конкретно влагалище, елси ты об этом скорее внутреннюю часть бёдер)))
агась)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2012, 20:42 | #42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
так я-то не против))) Добавлено через 2 минуты
почему забывая? ЗАТЕМ и делается конкретно этот рассказ - написан для женщин. Типа взгляните на Конана глазами девушки)))) ну там ещё три других есть, мужские, так что нас я тоже не обделил А это просто был своеобразный литературный эксперимент)))))) отличного мужского брутального экшена и без меня тут понапишут)))) Добавлено через 1 минуту
у меня там указано что в нём жарко - и больше ничего Где я там разошёлся конкретно с первоисточником? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.07.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2012, 20:42 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Говард был толковый чувак и глубокомысленный как писатель и человек вообще: секс впихнуть - это всегда можно и запросто и это последнее дело.
Пелиас - серъёзно: ты хотя бы один раз ТУПО скопируй, пропусти через себя, а не просто смотришь на приём-форму и начинаешь оправдывать свой привычный вариант в стиле эротико-аниме - этого у Говарда нет. У него вообще лишнего нет в таких описаниях - у тебя же столько изобилия, что кажется будто суть всего твоего рассказа как раз таки сводиться к этому описанию и ничего более. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2012, 20:43 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
я не подразумевал под лоном конкретно влагалище, елси ты об этом скорее внутреннюю часть бёдер)))
а то)))) |
|
13.07.2012, 20:49 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
лучше б он побольше его впихнул и женился в конце концов!!!)))) глубокомысленный, блин..)))
да не, ты не понял. я знаю что пишу не так как он)))))) я собираюсь попытаться немного это исправить. но.... Монах, я - не Говард. это раз. избыток описаний у меня в рассказах потому, что я люблю всё как бы воочию представлять. мне нужна "картинка". может, я с этим перебарщиваю. но и Говард не начал с пелёнок гениально писать)))))) всему своё время.... к тому же он лет 8 там или сколько только и делал, что писал... а я не могу себе пока такого позволить))))) я согласен, что у него как-то всё "органичнее". просто я осваивал описания - они у меня раньше хромали. освоил, щас пойду дальше.. надеюсь)))) |
|
13.07.2012, 20:53 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Так - по винтах разбираем. Передача событий глазами женщины - это автомобиль. Но автомобили бывают разные! У Говарда - это сверскоростное Феррари: одно удовольствие от езды - быстро, дорого, но захватывающе. А есть ещё - Ока, Таврия... комбайн СК-5 "Нива" - не автомобиль, но ездить умудряются. Твой взгляд глазами женщины, Пелиас, - это автомобиль под названием поезд, в котором вынужден сутки трястись не имея возможности из него выйти. Да - тоже едешь куда-то как и на Феррари Говарда, но - бля, мало того, что это заунывно, так часов через 6 уже хочется повеситься... В тамбуре! Потому как сортир не работает! И то, что сортир не работает - это только усугубляет муки!!! Из Феррари Говарда выпрыгиваешь и на полном адреналине следуешь дальше его повествованию; у тебя же из поезда вываливаешься и клянёшься себе больше никогда поездами не ездить. Понимаешь - разница, если на пальцах рассусолить - как раз в этом. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13.07.2012, 20:54 | #48 | |||||||||||||||||||
Король
|
так я вроде бы, с этим и не спорю))) будем учиться)))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.07.2012 в 20:58.
|
||||||||||||||||||||
13.07.2012, 21:12 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Так бы и писал. Лоно, оно может и не предполагает влагалище, но это понятие предполагает концентрацию, центр и в отношении женщины боле чем определённую локализацию: как это могло быть открыто, если она не сидела на копчике раздвинув ноги или с ногами за ушами - не понятно и уж тем более не понятно при чём тут одежда - скрывает она в таком случае что-то или нет - уже не важно, потому как она при таких позах мало что вообще решает... Меняй хотя бы на лобок. Впрочем - и так достаточно пошло: лучше замени на нейтральные бёдра...
Ага - значит я таки переоценил: надо было не натягивать...
Нифига себе - прям заинтриговал! До этого я вообще что-то не припомню у тебя чего-то не женского - ну то есть не в таком ключе, чтобы небыло у-сю-сю и женских чувственных "внутренностей"...
Дело не в расхождении с первоисточником ( тем более если ты говоришь, что вообще на него внимания не обращал ) - там что-то непонятное вкучу сбитое - вот, нашёл:
То бишь - как бы в Аншане, а потом получается, что вокруг одни скалы. Я не помню сколько там на север от Аншана до ближайших гор надо было ехать - если не ошибаюсь, то сутки, если не больше (влом источник искать). Даже если имелись ввиду скалы вокруг Аншана - так их там небыло. Более того - по ходу Аншан это аналог Айодхъи в Вендии - то есть столица. Какие бесплодные... я ничего не понял.
Это кому как. Вон Лавкрафт рискнул - и что хорошего из этого получилось? А ничего - толку никакого.
Ну так и не спорь: тебе говорят, что пиздец, значит так и есть - я это точно знаю, потому как сам писал так же (Только не про вечный виртуальный псевдо-секс и женское "благоухание", как ты ) - сосбственно потому и не пишу больше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||