![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
19 из 32
Не вдаваясь в детали, первый купленный том номер 96. Покупаю не все издающиеся, из изданных 32 штук есть 19. То есть покупаю примерно 2/3 всех выпускаемых новых томов. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
43
четыре года не покупаю, предпочитаю качать нахаляву. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Grand Magus
|
У меня совсем кисло-какихто 20 томиков.Правда еще есть штук 6 которые я в коллекцию не ставлю из-за убогого содержания,локниты-гавноклеты там всякие.Думаю,толи выкинуть,толи в букинистическую лавку сдать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Полководец
|
Ну, двадцать - это ведь не двенадцать, как у меня. Есть, правда, еще пара-тройка изданий, доставшихся на халяву. Да и сдавал я как-то в букинист штук шесть-восемь, точно не помню.
Зато "Кулл" почти весь. |
|
Snake Who Speaks |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
)))да ладно тебе - распечатай с сайта, да положи на книжную полку, я потому и не покупаю больше книг. Кстати, некоторые типографии занимаются подобными штучными работами - сверстай на скорую руку, они тебе и сошьют и обложку присобачат. получишь пару-тройку томов с 30-40 романами - по любому дешевле, чем покупать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король
|
А у меня с/з Кулла нет ни одной, зато про Соню 5 книжек имеется - 1, 3, 4, 5, 6.
http://red-sonja.narod.ru/sevzap/sevzap.html |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
у меня ни Сони, ни Кулла - надо заглянуть, если есть у Лекса - качнуть на пробу. мож кто посоветует с чего начать? чтобы не разочароваться сразу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
лорд-протектор Немедии
|
Кулл есть в шикарной вещи Говарда Король Ночи.
правда роль его там такова что на его месте мог бы оказаться и Конан - на первом плане Кормак и Бран МакМорн которые с помощью магии вызывают легендарного героя прошлого что б взбодрить войска. несмотря на несусветную натяжку и наивность завязки вещь по настоящему могучая, ведь как всегда в случае с Говардом дело не в том про что написано , а в том, как. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|