![]() |
|
Результаты опроса: Как вы считаете можно ли нормально зарабатывать через интернет? | |||
Конечно, я уже и сам давно так зарабатываю |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Можно попробывать, направление перспективное |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Сомневаюсь, что обычный пользователь сможет нормально заработать на интернете |
![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Не знаю, я не сильно вникал в данную тему |
![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Король
|
![]() Ну обман же!
Лотерея - билеты распроданы; сумма зафиксирована; потом она случайным образом распределяется между победителями, за минусом организатору и исключая жульничество. В пирамиде нет момента фиксации; Вася получает деньги конкретного Пети которого он облапошил (заманил) и так далее.Там же какие-то десятники и прочие есть? В чем проблема у пирамидастов? Организовали бы лотерею, и никаких проблем. Нет, они изначально настроены на воровство, облапошивание ближнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я уже приводил данные с видео, как это делается на общегосударственной лотареи тиражи, которой транслируются по самому популярному украинскому каналу, не говоря уже о более мелких лотареях:
В том то и дело, что от лотареи люди не ожидают подвоха, думают что всё прозрачно, честность обеспечивается государством, а оно оказывается совсем далеко не так.
Это всё в идеале, а на практике всё далеко не так. Так же, как и с пирамидами.
Ну это опять же мы гворим о честности конкретных людей и организаторов. Если облапошил и не деньги не вошли в систему - это уже криминал.
Проблемы очень большие. Главная проблема - это государство. Не знаю, как в России, но в Украине, что бы организовать простой бизнес - целая проблема, начиная с регистрации и заканчивая постоянным прессингом контролирующих органов. Не говоря уже о лотарейном бизнесе, пробиться, в который без хорошой подмазки просто не реально, а если и пробъешся - всё равно съедят: или конкуренты или гос. структуры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Ну. это же жульничество, которое я исключил. Добавлено через 1 минуту
Ну дык жульничество исключаем? В пирамиде нет вообще никакого нежульнического идеала. Добавлено через 1 минуту
это везде, но тогда такое впечатление, что пирамидасты не хотят как все, а хотят через жопу. Добавлено через 4 минуты Conan, судя по ролику, проплачены только приближенные, некая каста; соответственно, рядовой хомяк материального профита не приобретает, кроме опухания гондураса. Это печально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 28.01.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Двойные какие-то стандарты: в лотареи жульничество исключаем. а в пирамиде - нет ![]() почему же. В идеале ситема пирамиды работает, что каждый предыдущий участник пирамиды порлучает навар за счёт последующего. Когда количество желающих вступать в пирамиду исчерпывается, то пирамида естественным образом лопается и не успевшие получить навар прогарают. Причём основатели пирамиды не подгоняют это лопание и тем более не сматываются со всей кассой за границой - в этом случае уже начинается жульничество.
Ну каждый ищет собственный метод обойти законы. И конкретно в этом я не вижу ничего особо предосудительного с моральной стороны, так как при существующей налогой системе и админ. давлении, (по крайней мере на Украине), предпринимательству. честно всё декларируя, просто выжить не возможно. Ну а как обойти законы каждый ищет свой путь - данный путь ничем особенно не лучший и не хучший, чем другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
На самом деле, какие-то копейки может получить и хомяк. Например, здесь - http://blogun.ru/. Просто ему перепадут крохи. Тот же Навальный за какой-нибудь перепост может взять, к примеру, минимум 1000$ или больше. А за комментирование платят и в том же wmmail, что у Германика в подписи. Просто там не дают заданий, пойдите на блог к Навальному и насрите в камменты. Этим заняты другие люди. Там в ролике речь идёт про всякие политвбросы. Но с тем же успехом можно делать товарные вбросы. Берёшь, какой-то товар и вбрасываешь в среду, где он востребован. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() "Следственный комитет выступает за то, чтобы обязать создателей финансовых пирамид регистрировать свои детища как банковские организации или лотереи... Смысл предлагаемой новеллы в том, что при соблюдении условий банковской или лотерейной лицензии построить пирамиду станет невозможно..."
http://izvestia.ru/news/535345 Germanik, мне почему-то кажется, что ты считаешь мошенничество не преступлением. Деньги отдал сам? На выращивание квадратных огурцов в космическом пространстве; на В лотерее все равны (жулики не в счет). В пирамиде условия изначально не равные; они предполагаются неравными, причем свойство этого неравенства таково, что оно побуждает к скорейшему внесению денег. Добавлено через 5 минут
Вот и интересно, они оплачиваются или нет, и насколько широк "круг этих революционеров"
Я уже отметил выше, что я в этом сраче правой стороны не вижу. Просто писать против ветра - это плохо... Остается другая сторона. |
Последний раз редактировалось Стас, 28.01.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Почему? Я уже сказал, что в каком случае считаю прступлением:
Я не пойму, что ты конкретно в этом видишь такого плохого. Если думаешь, что в данную пирамиду поздно вносить деньги - найди другую, только зарождающуюся и вкладывай туда, или вообще никуда не вкладывай - принудиловки как бы нет. Ну а насчёт "равных и не равных условий", то в таком случае биржа ещё большее мошенничестово, так как человек не с хилым багажом бабок может скупить нужный ему ресурс, акции и т.д, а потом поднять спекулятивные цены на него. ни к то же не называет данного человека мошенником. Спекулянтов, херовым капиталистом, но не мошенником. И это один пример из многих, когда сама жизнь ставит людей в не равные условия. Добавлено через 2 минуты
ну тут не равенство относительное. в отличие от примера , что я привёл выше. Изначально все были в равных условиях: просто кто-то рискнул и вложил деньги раньше, другие побоялись, потом когда они стали видеть, что первые стали получать доход они тоже рискнули вложить. Но уже поздно и они прогорели. Кто собственно им доктор? А бизнес - это всегда определённый риск. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 28.01.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
нет, заявляю ответственно - спекулирование курсом это мошенничество. Есть реальные примеры, причем недавние. Вброс информации о планирующемся обратном выкупе акций у миноритарных акционеров по высокой цене - рост курса - продажа пакета организатором - зона. К несчастью, не все такие случаи доказуемы; но принципиально они наказуемы. Пиндосовские банкиры влетели на миллиарды долларов за манипулирование ставкой либор. За спекулятивные рейтинги тоже ловят и наказывают. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 28.01.2013 в 12:50. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Возможно, я не большой спец в данной тематике. Но в жизни существует и масса других примеров изначального неравенства, которое даже принципиально не наказуемо. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |