|  | 
|  | 
|  18.01.2009, 21:48 | #1 | 
| Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему Регистрация: 02.05.2008 
				 Поблагодарил(а): 20 

Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях

|  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" Юлия, вот тут ответы на все вопросы по изданиям книг Северо-Запада: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=216 | 
| Последний раз редактировалось Scorp, 18.01.2009 в 21:51. | |
|   |   | 
|  19.01.2009, 08:44 | #2 | |||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 Оба предложения идут одно за другим. Ими мне Юлия пытается доказать , что в целом Локнит пишет весьма интересно, с фантазией и огоньком, привлечением массы источников и проводя прямые параллели с реальной историей...Вот мне и любопытно- как в работах такого замечательного автора сочетаются такие трудносочетаемые вещи...По мне так это банальная сборная солянка, причем на редкость бредовая, да к тому же еще успешно сплагиатченная у Бушкова...но с того взятки гладки у него как никак свой мир...поэтому его читать интересно, а "конину"- нет... Добавлено через 1 минуту Забыл добавить, ИМХО... | |||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.01.2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.01.2009, 09:18 | #3 | 
| Заблокирован |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" поговаривают и "ведьмака" читать интересно, да и "властелина колец" - тоже увлекательно - а вот балаган из всего этого, плюс задумки мартьянова типа перемещения во времени и пространстве путем дефекализации организма перемещаемого - ниче кроме отвращения у меня не вызывает. | 
|   |   | 
|  20.01.2009, 19:27 | #4 | 
| Заблокирован |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" да при чем тут я? это я Мархорта - бога кала придумал, что претензии ко мне? куда там фантастам с машинами времени, пространственно-временными континуумами и т.д. - это ж слово в жанре, достаточно дефекализироваться организму, и зашибись! это ли не блевотина? хотя так и быть, специально для чувствительных могу писать в скобочках "жидкий стул", ну или "отрыгнутая еда", в зависимости от контекста  | 
|   |   | 
|  21.01.2009, 01:13 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему Регистрация: 02.05.2008 
				 Поблагодарил(а): 20 

Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях

|  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 Ну ты же сам составлял чего издано. Нет, не издали. Кому оно нужно, кроме Северо-Запада, а после того как Мартьянов с ними поругался, я так понимаю они его и не издавали, а тока Хаецкую. Добавлено через 1 минуту 
 Мне например про оборотней в погонах начальные и про наркомана нравяться. Искренне. Правда уже лет хз сколько, давно не перечитывал, может сейчас мне это покажется жутким бредом, оно как-то всегда немного иначе воспринимается в первый раз. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Scorp, 21.01.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.01.2009, 19:36 | #7 | 
| Заблокирован |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" я думал ты специалист по томам, что и где   | 
|   |   | 
|  20.01.2009, 20:09 | #9 | 
| Заблокирован |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" неужто?! как это ты не в курсе достижений жанра? такой "пробел" в знаниях надо срочно ликвидировать!   | 
|   |   | 
|  21.01.2009, 06:49 | #10 | 
| Полководец |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" Что верно, то верно. Раньше я тоже читал с интересом. И даже возможно сейчас, если возьмусь, тоже будет интересно. Но теперешнее знание различных деталей про автора, наверняка подпортят дополнительно впечатление от прочитанного в целом. | 
|   |   |