![]() |
![]() |
#41 |
Полководец
|
![]() Еще хочу сборник Даррела Швайцера (Darrell Schweitzer) «We Are All Legends»: очень хорошие отзывы. Если это похоже на Кейна, да еще и на Ниффта Проныру (которого я пока не читал, но отзывы восторга слышал), то это есть гут!
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Полководец
|
![]() Зацените кто-нибудь вот этот рассказ, пжалста! Мне так понравился, довольно интересный!
http://www.alexbledsoe.com/abthingsthatfit.html |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() Я вот скрестил пальцы за то, чтоб экранизация "Конан" все-таки собрала кассу и дала второе дыхание жанру. Глядишь, на волне популярности издадут помимо конаниады и других собратьев по жанру.
А Ниффт мне не понравился. Велеречиво и тягомотно, очень на любителя. Героики там разве что пара моментов на всю книгу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
идеал достижим только в мечтах. а если уж такой фекал, как Сцумерки гребет бешеное бабло, то уж у просто грамотно снятого фэнтезийного боевика с культовым персонажем все шансы выстрелить удачно
ну, как бы и буй с ними, популярность-популярности рознь. у Конана своя ниша, и в ней спокойно держится десятки лет, привлекая к себе внимание разных поколений. глядишь, в новой декаде, появится тренд именно на жанр меч и магия, прогнозы сейчас делать бесполезно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Deus Cogitus
|
![]() Этот фекал имеет особенности - это бабаская слезливая история про гламурного героя-вампира. Образ неодолимо привлекательный для эмок готок и других молодых девочек. Это вот такой современный пРынц на белом коне. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Grand Magus
|
![]() низачто не поверю, что бледный задохлик может стать таким же феноменом в литературе и кино
во первых - аудитория готелок-неформалок имеет свойство вырастать из сопливого возраста, тогда как у традиционного олдового фэнтези аудитория более стабильна во вторых - против многочисленного, но сугубо девчачьего контингента выступают более широкий круг людей от сопливых пацанят до мужиков приближающихся к полтиннику и старше. про женскую аудиторию не из числа эмо-готок тоже не будем забывать, правда у нее успех будет если на главную роль не возьмут еще одного Ральфа Мюллера) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ты про Федора Сумкина? ВК - самая читаемая книга ХХ века ![]()
учитывая то, что почти каждая малолетка женского пола тащиться от сумеречного упыря, - весь этот "широкий" круг ценителей фэнтези сводиться на нет. Добавлено через 4 минуты про кино забыл сказать, ВК принес 6 млрд. долларов. чем не феномен? хотя некоторые деятели отечественной культуры (см. отребье) не понимают как можно срубить столько денег не показывая ужасов сталинизма, Берию насилующего школьниц, колбасы из человечины и прочих высокодуховных (см. ВГИК) приемов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.07.2009 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |