![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
так ты писал про скотину! типа плод любви межвидовых животных? к человеку межвидовое скрещивание неприменимо - не появляется от спаривания людей и оленей, людей и лосей, людей и моржей, людей и овец (спарта!!!) потомства. даже от обезьян и то нет (чтобы не кричали с маяка Херхенланда апологеты нев.....ти). между человеками возможно межнациональное скрещивание и межрасовое, но не межвидовое, вид человека любой национальности и расы один - хомо сапиенс. межвидовое это именно то - когда хомо сапиенс спарится не с хомо сапиенсой ![]()
откуда инфа что пикты - это шотландцы? ну какие прятки у соседей если эти племена - жуткие монстры, которых соседи ужосно бояцо? да и насколько я помню горы на границе - отнюдь не кавказ, Конан их пересек за день - не самые большие горы чтобы ныкаться там годами Путь через горы занял целый день — пробираться приходилось в обход дорог и селений. пограничные племена кого в жертву приносили? себя или соседей, у которых потом прятались? пересидеть в немедии или пограничье конечно дело - только на какие шишы жить во время пересидки? где гарантия что дома в отсутсвие не разрушат? пастбища не выжгут, огороды не потопчут... слишком много вопросам к фанатам Ахерона посреди цивилизованного мира.
это выбьет суть рассказа, что злобные, нехорошие культы с плохими привычками обьединились и будет повод сказать "меня гнобят!!!" Добавлено через 7 минут по шотландцам - Кельты — предки ирландцев и шотландских горцев, вышли из коренных киммерийских кланов. Гиборийская эра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.10.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я тебе слова "в частности" подчеркнул даже. Но ты предпочел сделать вид что не понял намека. Хорошо я тебе даже выделю еще раз эти слова: В ЧАСТНОСТИ!!! Понимаешь, не обязательно - помесь именно межвидовая. Просто это частный случай такого вот ужоса- смешения. Да и вопрос на пять- а как сами пикты оценивали хайборийцев которых они завоевали и почти поголовно вырезали? Брон дает оценку- может он как раз и рассмтаривает тех самых аргосцев как нечто хуже животного.
Пикты это не шотландцы, я сказал только "одни из" возможных предков. А инфа- вот:
Отдельно добавляю- это если считать говардовских пиктов предками исторических. Про ахеронцев спорить не хочу, ибо надоело..В любом случае я их выкидывать не буду... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() кстати, нашел вот эту прелесть на Вики. Колитесь откуда инфа?)))
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() вот это:
проиворечит вот этому: Бастард (ублюдок, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания. может таки назовешь "организмы" значительно отдаленные, ну те с кем это совокупился человеческие предок этого бастарда? ну там гиббоны или макаки... ![]() оттого и применяется это слово как ругательство - типа потомок человека и скотины ![]()
а если не считать, а прочитать "гиборийскую эру" - то киммерийцы, далекие предки шотландцев.
посели их в тарантии - типа ахеронский квартал. у Конана времени не находилось с ними разобраться, они прятались у соседей, а потом этих соседей приносили в жертву, ну и т.д. Добавлено через 2 минуты
я и говорю - в Тарантию их! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.10.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А оно и было как ругательство)))
Обязательно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
оно и сейчас так используется. но меня больше интересуют родители "бастарда", кто из них обезьяна, а кто человек?
и стигийцев к ним в общагу надо подселить - типа скорешились на одной почве, как религиозной так и ховательной.
подозреваю это замес какой-то альтернативы, типа Они бродят среди Нас, Они помнят кто такие на самом Деле, это Секта Ахеронян... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |