![]() |
|
![]() |
#2 |
Император
|
![]() ТО что денчик нужно отпраздновать это да! Но одного конкурса мальо...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() у меня фанфик - никак, стихи сочиняю.
Добавлено через 1 минуту хотя Пелиас может выложить на каждого по два рассказа, в случае недобора. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.01.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полководец
|
![]() Да, у меня тоже давно его не было. Уже хрен знает сколько не могу усесться за написание текстов песен. Раньше как-то легко всё было: послушал Cannibal Corpse, вот и вдохновение пришло. Про трупы, маньяков и извращения почему-то писалось без напряга (если кому интересно, могу выслать в личку пару тех текстов). Конечно, тоже приходилось стараться, но всё равно была написана уйма песен, некоторые из которых так никуда и не пригодились. Но теперь, когда я несколько пересмотрел свои взгляды на жизнь, решил кардинально сменить тематику текстов. Во-первых, этим уже никого не удивишь, во-вторых, сочинение подобных песен... нельзя сказать, чтобы на психику влияло положительно. Ведь когда сочиняешь что-то, то представляешь, как это всё происходит. Поэтому, тексты надо бы писать другие, а какие, и про что, вообще не представляю. Несколько раз усаживался, то перед открытом WordPad`ом, то перед чистым листом бумаги... и ничего в голову не лезет совершенно. Музыка практически готова, а гроулить не про что.
![]() |
![]() |
![]() |