![]() |
![]() |
#5221 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да я понял вобщем-то ![]() Добавлено через 15 секунд секретники ![]() Добавлено через 1 минуту
Справедливости ради надо отметить, что рассказ неплохой, и ненормативная лексика там как раз нужна)))))))) Она там уместна ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.03.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5223 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5224 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Завидно, ахахааа
![]() Добавлено через 3 минуты
Да ладно тебе, дай похвастаться чувакам ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.03.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5225 |
Deus Cogitus
|
![]() В разделе издания почему бы нет? Там много тем с малым числом ответов. А это все-таки официальное издание с присвоением ISBN и отправкой экземпляров в Рос. книжную палату и в др. места.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5226 |
The Boss
|
![]() Я так понимаю эта книга была издана на деньги Бингам. А она заявила что я ей враг.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5227 |
Deus Cogitus
|
![]() То есть ты прямо запрещаешь создавать тему для издания где публикуюсь я, Варлок, Константин, Кел-Кор, Чертознай, Германик и т.п.?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Кровный? ![]() Добавлено через 34 секунды
Вах???????????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.03.2011 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5229 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5230 |
Deus Cogitus
|
![]() Замечательно. Значит ничего не будет. Больше.
Авторы будут довольны. Я - уже. |
|
|
![]() |
![]() |