![]() |
![]() |
#5291 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() да я в общем-то обеими лапами за. мне тоже нравится идея когда об одном и том же мире пишут люди с разными интересами, стилями и даже мировоззрениями. мир-то он многогранный, включает МНОГО ЧЕГО. а то из моих рассказов может показаться, что он сплошь населен "гордыми баронами" (тогда как очевидно что они больше 5% населения составлять не могут ![]() |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 27.03.2011 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() а где б это карту ещё посмотреть?
![]() Добавлено через 28 секунд
Благодарю ) ну тогда, попробуем-с ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.03.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5293 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5294 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() таки вот
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5295 |
Король
|
![]() Благодарю)
Едиснтвенное я не буду называть никаких сроков или давать обещаний))))))))) Напишется так напишеться, главное чтобы это приносило удовольствие ![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5296 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5297 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5298 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() случайно, зуб даю, наткнулся на очередную пародию авторства гуру.
это несомненно уникальная пародия. пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ. это любовь... Добавлено через 17 минут по сути это уже не пародия, а фан-фикшен |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 27.03.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5299 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5300 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ну я не писал Дочь ледяного гиганта. то есть в своей любви к моим произведениям гуру уже приравнял меня к Говарду, и пишет тексты из разряда "что было бы если Барток написал Дочь ледяного гиганта". на очереди наверное "что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии. скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока". |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 27.03.2011 в 21:19. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |