![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() М-да, читается ваше медленно (часто отвлекаюсь), но верно.
Когда читала про пытки с подробным описанием и... юмором, не удивилась, что это работа Чертозная) и Блэйд тож немного написал (про отрубание пальца и пр.(, как я это читаю?). ![]() Встречаю какие-то незнакомые слова) "пейзан", напрмр. Чем простой "крестьянин" плох? ![]() ну у каждого автора саги что-то узнаешь новое бывает, чему-то учишься))) так что... познавательно))) ![]() В целом, интересно чем все закончится) почти дочитываю |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() мне вот тоже интересно чем закончиться...
хотя про пытки эпизод снова будет ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Virginiensis
![]() |
![]() Ну типа дочитала, в двух словах - достойно, хороший уровень.
Вопросы (скорее риторические): а чо у вас тетки всегда сами бросаются на мужиков? прям героям на всё готовое фортит, прям даже порадовалась, что Клодия не того.... Потом, мерзавцы - дело хорошее, и нужное, но сильно не увлекайтесь (Чертознай и Барток). Не плохо было бы, чтоб не все уродами и безжалостными убийцами были. Где герои аля Конан? Шанго один, и то, Блэйд его не двойником К. сделал, а другим, за это - ему респект! Пожелания: типа хотелось бы, чтобы когда-нибудь ваши замечательные сюжетные линии слились, я не говорю пересекались, ибо для этого нужно согласование всех авторов, не компромис, а единение я бы сказала даже) но это, я думаю, трудная задача, так как по ходу прочтения видится, что авторы) очень разные по темпераменту и пр. хар-ам и это сказывается на тексте. Ну можно добавить любовь, чуВСтва и страдания какие-нибудь, хотя нет, не стоит. и так, интересно чем же это, и самое главное, когда? это закончится ![]() В общем сильно не тяните кота за хвост, во всех смыслах этого слова, удачи, буду с интересом ждать продолжения ![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bingam Vici за это полезное сообщение: | Blade Hawk (19.02.2009) |
![]() |
#5 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Virginiensis
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
это потому что телки нормальные и ведут себя нормально. незакомплексовано, как некоторые ( я не про Клодию де Труа). потому и прыгают в кровать - я всем персам уже по тёлке добавил, а кое кому и по две штуки. для подчеркивания потенции, если что ![]()
не знаю кто у кого урод, а у кого безжалостный убийца. лично у меня персы нормальные и адекватные, не чокнутые самаритяне а-ля "продолжение творчества бла-бла-бла кому помочь?" персы комплексами неполноценности не страдают, шизофренией и прочими болезнями тоже - стало быть все в порядке. а то что среди моих персов оказались палач, наемный убийца-наркоман и весельчак-гиперборей - так это игра случая ![]()
у меня полно в рассказах любви - есть любовь к пыткам, есть к человеческому мясу, к е.....е тоже есть, любовь к мясу младенцев тоже была... короче на все вкусы любовь присутствует, даже для самых взыскательных граждан и гражданок. да и страдания были, может не в том количестве, как в сериалах для сердобольных человеков, но постараюсь момент со страданиями углУбить - см. пытки и подробности когда закончиться креатив - без малейшего понятия, у меня все готово, и пока то что есть лишь обрастает мясом и красивостями. P.S. куполов нет - есть сугубо сиськи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.02.2009 в 22:49. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() про психов и дегенератов с кучей комплексов, "богатым внутренним" миром и проблемами дол......ва я не пишу.
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
![]() |
![]() о! какое самомнение! а никто тебе не говорил, что его можно засунуть куда подальше? и может люди к тебе потянутся, только не для того, чтобы пнуть или задушить, а для другого, более приятного для всех дела?????
Да! и ты сам то? чож сагу читаешь? сагу - где ГГ -
сагу, где злодеи всегда умирают, где любовь - это не твоЁ ......
сагу - которые всякие уроды (см. альтернативу) и некоторые присутствующие ОСКВЕРНЯЮТ, напрочь отходя от "заветов" Боба |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 21.02.2009 в 09:25. Причина: бля! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |