![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Deus Cogitus
|
Кстати, по этому
Для тех, кто в теме. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
я читал кое-что по этому фильму и в принципе, при оказии конечно гляну. просто в принципе не фанат снайдеровских работ - не цепляют они меня ничем, да и тема сатиры на общество и правительство мне как-то пофигу
закос под Рэмбо 4? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.07.2009 в 12:21. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Полководец
|
Прикольно! Там чё, Блэйд?
Надо будет глянуть при возможности. Почему, кстати, всем так не нравится этот фильм? Я когда смотрел, вроде ничего такого отталкивающего не заметил. Нормальный фильм такой, среднего пошиба. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Deus Cogitus
|
Посмотрел я до конца Фар Край от Уве болла. Ну что я могу сказать. Шагнул вперед немчара, шагнул. Это нельзя назвать фильмом А-класса, но и классом Б у меня его назвать язык уже не повернется. Несмотря на скудность декораций - лес, пристань, завод-лесопилка, закос под офис и "белоснежные лаборатории", так себе игру некоторых актеров (особенно подружки ГГ), в некоторых местах просто дебильный сценарий и режиссура (но в некоторых местах получалось вполне даже ничего), фильм получился неплохим. Тиль Швайгер играет неплохо, однако видно, что он местами не очень серьезно относился к тому где снимается, поэтому в неплохо отыгранной роли проскакивают нотки иронии. А вот лучше всех сыграл Рольф Мюллер!
Из-за минусов 6 - 6,5 из 10. Причем реально при старании можно было это все улучшить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Болл круче всех!
![]() надо собрать в кучу наших режиссеров и послать скопом нах. на место Единственного и Неповторимого Учителя - взять герра Уве, может хоть он обьяснит студентам, как надо снимать фильмы, чтобы они окупались, а не сидели в ж.... как "Обитаемый остров". |
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
дык он же на 15 лет моложе, должОн быть в лучшей форме! просто забил на тренировки и всё. он реально мощный был только середине 80-х, а потом все худе, худел, худел... а Сталлоне в 60 с гаком - красава, офигеть просто! Добавлено через 8 минут
ну понятно не бедствует ![]() к тому персонаж он не побоюсь этого слова культовый и вполне от такого существования (это ж тоже тусовка - мир киношно-комиксовых "ужасов") и явления Инглунда в блокбастерах я не ждал да и кого ему там играть? просто того что его отодвинут от Фредди - образа который и популярным-то стал благодаря его стараниям я ждал меньше всего. благо относительно недавно вышел Фредди против Джейсона где Инглунд был более чем на месте... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 24.07.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|