![]() |
![]() |
#5431 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5432 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Какие-то права у них всё-таки были, но это такие права, которые настоящий правообладатель мог при желание легко оспорить, да и проявив минимум смекалки, я думаю, любому нашему издательству, даже не оспаривая эти права, обойти их ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5433 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
От шести тысяч экземпляров ![]() Заметь, яне отказываюсь, ПРИНЦИПИАЛЬНО чё-нить написать, если Лекс возжелает стать издателем))))))))) Я просто говорю, что всё это несерьёзно, скорее такая "лавочка для узкого круга". Когда книги раскупаются самими же авторами)))))))))))) ЭТо не публикация в нормальном смысле))))))) Добавлено через 48 секунд
Проблема в том, что если им вдруг вздумается со мной начать из принципа судиться, то возгласы о правах врядли мне помогут) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.03.2011 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5434 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5435 |
Король
|
![]() Ну скорее всего окажется что они где-то там каким-то образом свои пва всё-таки регистрировали, пусть даже не вполне законным, но тем не менее))))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5436 |
Deus Cogitus
|
![]() Если они незаконным способом ее регистрировали, то регистрация - дутый чих. И вообще - ты гражданин другого государства.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5437 |
Король
|
![]() да, но публиковаться то если и буду то в РФ))))))))))
Добавлено через 21 секунду Это ещё фиг знает, а вдруг законно они регили таки? ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.03.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5438 |
The Boss
|
![]() Гражданство не имеет значение.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5439 |
Deus Cogitus
|
![]() С учетом осуществления свой правосубъектности в своей стране (да и без этого - можно в России что-то совершить, а потом свалить на родину, или делать что надо в России дистанционно, то есть даже при выигрыше процесса возникнут проблемы с исполнением решения) оно имеет значение, в первую очередь потому, что законы в разных государствах могут быть разными. Ну и, в общем-то, есть определенный психологический барьер для истца затевать исковое производство в другом государстве. В том числе из-за процессуальных моментов, особенностях МЧП той или иной страны.
У меня так язык не повернется, сказать, что гражданство совсем не имеет значения. Это мы еще не говорим про вилами на воде писаные "права" С-З. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 31.03.2011 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5440 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А почему ты уверен, кстати, что они вилами писанные? ![]() |
|||||||||||||||||||