10.06.2010, 12:08 | #542 |
Атаман
|
Re: компьютерные игры
Вчера решил поиграть в первого сталкера (тень чернобыля). У меня на компе стоят все сталкеры, все играют нормально (даже чистое небо без вылетов). А вот Тень чернобыля переодически вылетает, точнее не вылетает, а либо перезагружаеться компьютер, либо просто отключаеться системник. Эта игра у меня стоит уже давно и до этого дня играла без проблем. Может как-то другие игры (теже Чистое небо и зов припяти) неблагоприятно воздействуют?
|
]
|
|
10.06.2010, 20:19 | #543 |
Военачальник
|
А я уже 4 месяца подряд играю в Titan Quest Immortal Throne. До этого три месяца играл в King's Bounty II. Прошёл на невозможном за все три класса с нулевыми потерями (кто в теме, то поймёт, о чём я). До этого помню, в Zeus рубился тоже месяца три или четыре, пока не прошёл все компании и по максимуму не развил все города. В Сталкера же и Ведьмака играл пару лет назад. В Сталкера играл только в первого. Не сильно понравился (не люблю шутеры). Зато мультики в Сталкере - офигенные . Ведьмак - лучшая RPG, в какую я вообще когда-либо играл!
|
11.06.2010, 01:33 | #545 |
The Boss
|
А я все в вов гамаю, хотя сейчас ине так автивно как раньше. А ведь раньше такие вещи делали что сейчас просто приятно вспоминать:
http://www.youtube.com/watch?v=J6_oz...eature=related Я там под ником Анок. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
11.06.2010, 10:56 | #547 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Скорее отсюда : http://www.amazon.com/Venom-Heretic-...4&sr=8-11#noop |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
18.08.2010, 02:58 | #548 |
The Boss
|
WoW уже не торт.
|
|
|
18.08.2010, 09:53 | #549 |
Полководец
|
Жду Арканию с Цивилизацией.
|
|
|