![]() |
![]() |
#542 |
Атаман
|
![]() На редкость качественный сериал получился с оригинальным сюжетом! Не без минусов. Например старые композиции постоянно включают к месту и не к месту. Уровень абсурда и трешовости довольно высок - как в последних играх. Реализма и близко нет. Но это возможно и на пользу. Смотрится интересно и весело, есть неожиданные повороты )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
The Boss
|
![]() Сериал не смотрел, но стало очень интересно, куда он на коне от ядерного взрыва собрался.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
The Boss
|
![]() Вышел сериал Twisted Metal. Уже лежит на торрентах.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
The Boss
|
![]() Сорян, не заметил. Перенёс. |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Teek (14.08.2024) |
![]() |
#548 |
Атаман
|
![]() На днях услышал упоминение о сериале "Визит к минотавру". И задумался - я видел его в детстве небольшими отрывками, и он мне показался неплохим, но целиком я его не смотрел.
Вот и посмотрел понемножку за несколько дней. Сериал хорош: персоонажи колоритные, отыгрывают на 200%. Даже переигрывают зачастую (словно артисты театра). История интересная, увлекает. Историческая часть добавляет колорита, хоть я не совсем понял её мораль. А вообще сам сериал сейчас смотрится как исторический: кругом артефакты ушедшей советской эпохи. Интересно заглянуть в тамошний быт. Особенно хорош Филипенко, настоящий гений. Его финальный монолог - чистый эпик. Пуговкин как всегда шикарен. Что не понравилось - так это как в самом конце следователь Тихонов просрал все полимеры: задержал преступника Креста, держит пистолет у него под боком. А Крест просто вывернулся и убежал с деньгами. Да ещё по дороге ещё и сбил подружку следователся. Как там можно облажаться?!! Грёбаный тюфяк, видать совсем размяк на бумажной работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Атаман
|
![]() Второй сезон Arcane начал смотреть.
Впечатления пока неоднозначные. Мегадорогой сериал, очень многие моменты сделаны шикарно, произведение искусства. Но при этом портят всё слабые диалоги. В первой серии все страдают, скорбят и выясняют отношения - скука смертная. Обилие женских персоонажей - натурально бабское царство. Все мужские задвинуты на второй или третий план. Абсурдно смотрится. Конфликты и диалоги какие то инфантильные. Воспринимать всерьёз это невозможно. Что по сюжету происходит - я тоже в основном тупо не врубился. Смотрел в полусонном состоянии правда. Типа - есть верхний технологический город с кучей заводов. И отбросы и ядовитые испарения они зачем то скидывают в нижний город. Почему?!! И почему в этой вонючей клоаке кто то вообще живёт? На земле места больше нет что ли? В центре сюжета - волшебный минерал. И он походу умеет всё что угодно: и взрывчатку из него можно делать, и мутантов производить, и волшебные механизмы, и болезни он вызывает - короче во все дыры затычка. В общем красиво, зрелищно и много недоумения вызывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Властелин мира
|
![]() «Чужой: Земля» Ноя Хоули показал свой первый тизер
Ксеноморф нацелился на Землю. Кабельный канал FX выкатил дебютный тизер своего фантастического ужастика «Чужой: Земля», за который отвечает шоураннер Ной Хоули («Фарго», «Легион»). Для первого промо-ролика даже не поскупились показать титульного монстра. У сериала краткий синопсис. В центре сюжета — девушка, которая в компании военных обнаруживает потерпевший крушение на нашей планете космический корабль. Таким образом все вопросы о попадании ксеноморфа на Землю отпадают — всему виной неудачное приземление. Премьера сериала - в 2025 году. |
![]() |
![]() |