04.04.2011, 18:42 | #5491 |
Deus Cogitus
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Да, ладна тебе Пелиас, я в тебя верю. )))
Главное, чтобы ты попал в издательство, с которым Лекс не на ножах. Тогда побольше о тебе узнаем. ))) |
|
|
04.04.2011, 18:50 | #5492 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.04.2011, 18:52 | #5493 |
Deus Cogitus
|
Угу, зато сделал запрет на демонстрацию издания, в котором я опубликовался. А я вроде, да и большая часть остальных авторов, тоже тобой не не ножах...
|
|
|
04.04.2011, 19:02 | #5494 | |||||||||||||||||||
Король
|
спасибо однако |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
04.04.2011, 19:03 | #5495 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.04.2011, 19:08 | #5496 |
Deus Cogitus
|
Цель моего самопиара, коммерческая прибыль издателя, правда?
И коммерческая выгода, серьезно? Прибыль?Можно будет наверное на пенсию уйти. Короче говоря, конфликтуешь с издателем, а чморишь авторов... |
|
|
04.04.2011, 19:17 | #5497 |
The Boss
|
Я ни с кем не конфликтую. Про то что твои тексты напечатались в книге все уже знают. Пиар свершился. Но помогать продавать книгу человеку который относится ко мне с неприязнью я не буду. Можешь создать тему где будет написано: книга высылается бесплатно всем желающим. Это можно.
|
|
|
04.04.2011, 19:23 | #5498 |
Deus Cogitus
|
Вообще-то собирался создать тему, где вообще не будет указан метод реализации. Только ссылка на ресурс, где об этом можно узнать подробнее.
Добавлено через 1 минуту Ай, ффтопку, все уже все сказали... |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 04.04.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.04.2011, 19:33 | #5499 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Ссылка на ресурс где можно купить книгу. Угу. Давай иначе взглянем на ситуацию? Почему бы тебе не попросить Бингам извиниться? Пусть ради тебя извинится. Я все прощу. Но она ради тебя на это не пойдет, но все равно я плохой и кого-то гною, а она хорошая. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04.04.2011, 19:38 | #5500 |
Король
|
Лекс, будь выше этого)))))))))))))))
Бингам.... это Бингам х) ничего не имею против Бингам, но эта их вот Ктулхумаммервская истерия на тему "администрация плохая" вообще высосана из пальца)))))))))))))) тут в конце концов не государство, а небольшой форум, на нём каких-то десять людей, разборки или какие-то казусы так или иначе неизбежны, строгое соблюдение правил тоже в некотором роде абсурдно)) |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|