09.04.2011, 16:29 | #5601 | |||||||||||||||||||
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Блин, черт возьми Пелиас, я начал с тобой соглашаться)) К чему бы это?) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
09.04.2011, 16:31 | #5602 | |||||||||||||||||||
Король
|
это ты к чему?))))))))))) про каких таких гиппопотамов?)
нууу я думаю, что "доблесть" - явление формирующееся исходя из неких историческиХ. экономических опять же, религиозных, философских, и т.д и т.п предпосылок))))))))) Человек можент быть "доблестным" сам по себе. Но черты народа определяются в основном.... его историей))))))))) А может быть - я не расист, но всё же - отчасти и генетикой. Всё-таки негры и азиаты от нас несколько отличаются. Хотя и не сильно. Добавлено через 38 секунд
Даж не знаю А мне завтра 30 лет))))))))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.04.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
09.04.2011, 16:33 | #5603 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
09.04.2011, 16:33 | #5604 |
Король
|
спасибо))
|
|
|
09.04.2011, 16:36 | #5605 |
Король
|
Заранее я не поздравляю...
Потерпишь? |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
09.04.2011, 16:37 | #5606 |
Король
|
само собой
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.04.2011 в 17:03.
|
|
09.04.2011, 18:00 | #5607 |
Король
|
Други, а никто не подскажет, как правильно разводить спирт?
|
|
|
09.04.2011, 18:38 | #5608 |
Король
|
разводить надо девушек а не спирт))))))))
а что есть какие-то правила как его разводить? о0 |
|
|
09.04.2011, 18:42 | #5609 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Девушек рядом нет...А спирт есть...
Здрасте, жопа-настя...Конечно... Я вот даже нашел кое-что... http://culinarmy.ru/post/25.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2011, 18:46 | #5610 |
Король
|
я не Настя, помоему ты уже хлебнул неразведённого
нуууууууу взболтать, можно охладить (потому что он нагревается при смешивании), можно добавить туда сока апельсина или лимона.... ну и чтоб 40% спирта получилось, примерно как в водке..... /это в твоей цыдульке так написано/ вот и все хитрости..... не знаю, у нас на работе этого спирта завлись, но я предпочитаю всё-таки вино покупать))))))))) Добавлено через 12 секунд или пиво)))))))))) или мартини)) Добавлено через 34 секунды а неразведённый пить всё-таки не стоит)))))))))))) хотя я знаю мужика который пил..... но помоему так и желудок испортить недолго))))))))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.04.2011 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
|
|