![]() |
![]() |
#572 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Germanik, сорри, не заходил на форум несколько крайних дней. Если разобрался, то замечательно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Germanik (04.12.2011) |
![]() |
#574 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну, в принципе, как я и думал.
Да нет. Просто некоторые провайдеры делают ударение на том, что они выделяют статистический IP и преподносят это как благо. Вот я и задумался - в чём тут благо, если меня при динамическом IP практически нельзя забанить и при скачке с файлообменников не нужно ждать определённое время между скачками, а достаточно просто переподключить интернет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Вроде нет, но они как бы и выбора не дают, а просто сообщают, что к скорости n мБ/с и безлмитному трафику вы ещё в добавок (о счастье!) получаете статический IP ![]()
Понятно. Но в ближайшее время я такое не планирую. Так что для меняя всё же лучше динамический ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
The Boss
|
![]() Viruchayte!
U nas na sudne est internet. Vchera u mena internet otrubilsa i bolshe ne podlkuchaetsa. U drugih vse v poradke, a u mena pishet: neopoznannaya set bez dostupa v internet. U nema stoit Windows 7. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Если условно исключить работу неверно настроенного файерволла/анитивируса и предположить, что нет проблемы в работе роутера с протоколом IPv6, то желательно проверить включен ли DCHP Client (Пуск-> Администрирование-> Службы). Можно также произвести сброс сетевых настроек: ввести в командной строке от имени администратора: netsh int ip reset all |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Спасибо, но это пробовал и не помогало. Комп сам по себе (по каким-то своим соображениям) то ловит интернет то теряет. Сейчас вот опять сам подключился. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |