![]() |
![]() |
#5791 |
Король
|
![]() которая справа....
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5792 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Настолько извращённых идей, как тебя, КОТИК, меня не посещает. И зачем же ты так, миленький, с таким интересом и неутихающим энтузиазмом роешься в моих предназначенных для девушек записях? Что за странная попаболь? Разве я предлагаю тебе читать про девушек с собаками? Или ты сам, с подлинно извращенческим удовольствием, выискиваешь наиболее неприятные для самого себя моменты, чтобы поплеваться? ты мазохист? Ты сублимируешь таким образом не находящую выхода творческую энегрию? Или потрахайся, может полегчает. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5793 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() та что слева очень похожа на одно мое приключение.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5794 |
Король
|
![]() Справа вообще милейшей души существо..... )
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5795 |
Король
|
![]() акт второй...
![]() запасаемся поп-корном))) |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5796 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ахахаххаха вообще-то такая возможность может иметь место быть. Как звали твоё приключение? ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5797 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 11.04.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5798 |
Король
|
![]() не, это Юля. Просто она тоже отличается повышенным секс-темпераментом. и парней у неё было не мало.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5799 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|