12.01.2014, 01:14 | #51 |
Писатель
|
Re: 16.11.2013 Энтони Белл - Черный лотос
Лекс, в моем рассказе ни Атландиты на севере, ни киммерийцев там же - никогда не было. Я всего лишь сделал допущение о том, что герой натыкается на некое сооружение, возможно, остатки культуры древних атлантов или иной цивилизации, куда более дремучей и тд. и тп., а вы накрутили за меня черт знает что…
Не переживайте, рассказ скоро выложу, со всеми причитающимися правками, но от идеи отказываться не буду ни под какими коврижками. Луче (со временем), сочиню для вашего скандально-фентезийного сообщества брутальную историю про Кулла, или вариант "Алой цитадели", где будет много кровищи, голых сисек и злодейско-магического колдовства, но ваш любимый герой умудрица сделать из всего этого материала - еще большее месиво… Вам понравица, клянусь Кромом… Красный Циник, по собственной воле я и мухи не обижу, но обычно мне навязывают такую манеру общения (чего-то требуют, в чем-то обвиняют, обзываюца нехорошими словами, сандалиями кидают), что волей неволей приходится занимать героическую оборону… |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
12.01.2014, 02:32 | #52 |
The Boss
|
Написал кое-что, но стер.
Ушел чистить чакры... |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
12.01.2014, 12:30 | #53 |
Властелин мира
|
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 12.01.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.05.2014, 09:27 | #54 |
The Boss
|
Я просил автора исправить текст. За полгода он не исправил ничего из того, что я просил.
Выкладываю текст. Читайте, кому интересно. На сайт я это ложить не буду. |
|
|
07.05.2014, 16:39 | #55 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
13.05.2014, 09:49 | #56 |
Вождь
|
С названием прям бяда-бяда. Причем тут "Черный лотос"?!
По мне, что-нибудь эдакое больше подходит: "Конан и Конвульсии на северо-западе Хайбории" или "Конан против круговорота Конана в природе". |
13.05.2014, 12:36 | #59 |
The Boss
|
Я, полгода назад, тоже самое спросил у автора. Ведь события на Черном Лотосе сюжетно никак не связаны со второй половиной рассказа. Вполне можно было бы начать рассказ с момента кораблекрушения. Таких примеров - навалом в Саге. Автор сказал, что я не шарю и не могу постичь тонкую материю рассказа. Что поделать, не дан мне, видать. |
13.05.2014, 13:02 | #60 |
Писатель
|
Лекс, вы толком ничего у меня не спрашивали. И я вам, тем более, про тонкие материи ничего не говорил. Я только заметил, что стиль произведения – новелла. А Черный лотос – это символ, наркотик, которому подчинено действие рассказа.
Я просил вас прикрепить другой файл (там мелочи исправлены), но вам, как местному управдому, такие сложные вещи трудно сделать, а пи..деть мы все горазды, ведь замолчим однажды… |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|