![]() |
![]() |
#51 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() поскольку "то что есть" изрядная дрянь - то потому и есть лучшее из худшего. ну нет у нас родного нормального фэнтези, потуги на это и не более того. а еще в "Мире фантастики" написали что Мартьянов добавил "эпичности" миру Волкодава, то ли Мрачную тьму придумал, то ли Темный мрак... - не помню точно)))))))) |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.03.2008 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
Странник
|
![]()
да,не любите вы,сударь господина Мартьянова(он же Гунтер,если я правильно понимаю),вот не любите и всё... хотя,собственно говоря,ваше право. Лично мне его книги нравятся(ой щас нарвусь.... ![]() у нас,ан мой взгляд,очень хорошо развиля жанр альтернативной истории, романы той же Семёновой "лебединая дорога" "пелко и волк" и прочая "варяго-норманская" серия ей на мой взгляд удались... а то,что волкодав оказался сентиментально-человечным героем(к стати,моей маме книжка очень понравилась) то это опятьже на мой взгляд потому что автор романа-женщина... отсюда и лирика и тд. и тп. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
The Boss
|
![]() Волкодав вообще весьма соответствует русскому представлению о герое. У нас и Илья Муромец тоже лежал-лежал, болел-болел, а потом встал и ууууух.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Меня типа проигнорили то-ли?
![]()
А с полным списком ознакомиться можно? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
не девушка король ктулхов, чтобы его любить)))))))))))
дело хозяйское, меня только на "чужих" хватило - сущий бред по сюжету, да он и сам так думает...да и того же "волкодава" оплевал, причем свое же))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Странник
|
![]()
с сайта М.Семёновой(это я по просьбе а не в целях рекламы) Волкодав ![]() ![]() ![]() ![]() Право на Поединок ![]() ![]() ![]() ![]() Истовик Камень ![]() ![]() ![]() Знамение Пути ![]() ![]() Все чаше Волкодав будет терзаться вопросом о своем земном предназначении. Ради какого свершения судьба хранила его во тьме подземных рудников, выводила живым из смертельных поединков, оберегала в ледяной пустыне и среди языков беспощадного пламени? Лишь в назначенный Срок предначертанное откроется ему... Но прежде Волкодава ждет смертельный поединок с кровным врагом, отважным и достойным воином, человеком, которого в другой жизни он предпочел бы считать другом. С сыном Людоеда - прославленным кунсом Винитаром. Самоцветный Горы ![]() ![]() ![]() Валькирия ![]() ![]() ![]() Содержание:
Лебединая Дорога Мария Семенова - автор знаменитого романа "Волкодав", основоположник жанра "русское фэнтези" - всегда пишет о сильных людях. В морском абордажном бою и на стенах пылающего города, в снежных горах и черной непроходимой чаще, в темнице и небесном чертоге ее герои до конца стоят за правду, идут на смерть, защищая друзей, и побеждают зло силой добра. Викинги ![]() ![]() Два Короля ![]() В очередной том серии включена новая книга Марии Семёновой, автора знаменитого "Волкодава", куда вошли рассказы и повести о викингах, а также этнографический очерк, в основу которого легли редкие архивные материалы. Как всегда, у Семёновой историческая точность описаний сочетается с динамичным сюжетом, что делает книгу доступной самому широкому кругу читателей. Содержит иллюстрации. далее ![]() ![]() ещё есть меч мёртвых(в соавторстве с Конствнтиновым) ![]() и ещё эта,но эту даже не читал ![]() вот,гдето так.... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Wlad, 01.03.2008 в 19:12. Причина: правка |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Deus Cogitus
|
![]() Влад спасибо большое. О книгах тоже было интересно почитать. Но я имел ввиду "мир фантастики" и рейтинг героев. ))))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]() ещё есть меч мёртвых(в соавторстве с Конствнтиновым)
http://www.ozon.ru/multimedia/books_...1000593350.jpg листал эту книжицу - обхохотался. там в голову одного чувака одновременно попало чуть ли не 5-6 стрел))))вот что получается когда за фэнтези берется женщина и детективщик)))))))))позор им обоим! |
![]() |
![]() |