![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
я бы посоветовал, как Блэйд, с Хокмуна или Корума, но вообще чтобы ты не начинала. Кейн меня разочаровал. Эрикозе слишком завязан на остальные воплощения героя. Элрик... в 14 лет после Хокмуна и Корума для меня был о......й вещью. но позднее восторгов поубавилось.
вообще кроме этих четырех линий мне ничо не понравилось, ни фон Бек, ни Ледовая шхуна, ни Кейн(( Добавлено через 11 минут и это... "летающие кочевники", "черный коридор", "расточение страсти" - тоже не понравились. я вообще то эту книгу из-за фот оригинальных обложек брал |
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.12.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вождь
|
приключения Эрекезе по сюжету сильно напоминают ---аннотацию на "Аватар"(украли сюжет у Муркока?)
приключения семьи фон Бек --не советую Корум -- базировался на ирландских мифах приключения "На краю времени" --полный декаданс (их лучше отложить на десерт) Как справедливо отметил Blade Hawk: Корум и Хоукмун легче всего для восприятия |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Авгур за это полезное сообщение: | Bingam Vici (30.12.2009) |
|
|
#3 |
|
Полководец
|
"Хроники семьи фон Бек", напротив, очень рекомендую. Это хорошая, серьезная литература, особенно начиная с "Города в осенних звездах"
На ирландских мифах - только вторая трилогия "Корума". В первой - родной Майклу Корнуолл. Что забавно, во второй трилогии Корум выступает в том числе и в роли Крома - там его называют Кремм Кройх, то бишь Кромм Круах. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вождь
|
Серьёзная, но мрачная (забыл я добавить ). Поэтому и не советую
На кельтских мифах ![]()
Ну у меня двухтомник "Танцоры на краю времени"+"Легенды края времени" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Семья много где фигурирует. Те же "сказания об альбиносе" - тоже больше хроники семьи, чем "Элрик". Добавлено через 17 минут
И это точно не то, с чего стоит начинать знакомство. Хотя вещь великолепная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Константин Ф., 30.12.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Deus Cogitus
|
Стас666, это больше НФ-утопия, романтика, и даже чем-то философия, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Король