![]() |
![]() |
#51 |
Король
|
![]() И мне: stanislav.69@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() Стас666, я отослал Лексу, он размещает на сайте. только что ушло к нему. через некоторое время будет доступно для скачки. я ж через агента майл шлю - на ящик не захожу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Король
|
![]() Сурово, но справедливо. Северо-Запад нынче Северо-Зад.
Если некто «Статейки пишет, о своем непререкаемом авторитете, да еще какие-то дикие истории сочиняет о северных варварах, а потом через Педрониуса распространяет…», то как же нам тут поступать? Ага, нашел: «- Этих извращенцев поселим в сто пятнадцатый номер – восьмой этаж». Просто респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Король
|
![]() …Особенно блевотина каттакана впечатлила.
Хлипкий нонче народ каттаканов пошел, даром, что гемоглобинозависимые, да еще и трудно уничтожимые, да к тому же и из иной вселенной. Всю дорогу блюет. Может это – дар Митры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Король
|
![]() …И Тотлант хорош. Прослезился даже: как ему нравиться, когда он «алое пламя равновесия» внедряет. Сразу видно – истинно верующий товарищ, настоящий подвижник.
«Молот альтернативы. Как Шпренгер и как Инститор Читаю главу за главой. Сегодня я сам инквизитор, С поднятой гордо главой. Халтуру искореняя, Я блýдникам хода не дам. И, гнусняков изгоняя, По их делам им воздам. Здесь мне не надо указа, Я не поверну назад. Нет, я не Захер-Мазох, И я не маркиз де Сад. Но жалость во мне убита, К просьбам и мольбам я глух. Я истинный инквизитор, Ничто не встревожит мой дух. Те, кто Мэтра гнобили, Пребывают и до сих пор, Видно, они забыли, Про плаху, костер, про топор. Пусть в сердце - железо и холод, А форум народом кипит. Я вновь подниму этот молот На тех, кто Мэтра не чтит. И т.д.» |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ты же знаешь слуг Митры: "где жрут, там и гадят")))) а блевотина высокоразвитого жителя Иной Сферы сыграла ключевую роль в уничтожении короля ктулхов!
классно, очень гуд! ты надо полагать от "молота ведьм" отталкивался))))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Череп ктулха лопнул - хорошо. Но каттакан заблевал буквально всю Хайборию! А Молот ведьм - тама описание инквизиционного процесса - когда надо пытать, и как и т.д. Или, например, "о ведьмах, предающихся демонам" и т.д. Познавательное чтиво! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
что поделать, это плата за служение Митре)))раз королю ктулхов можно "Сагу" оплевывать, то пусть каттакан заблевывает "Конину"
типа самое оно, чтобы рассказать за романтическим ужином при свечах) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.02.2008 в 12:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
The Boss
|
![]() Надо Путину посоветовать эту книженцию. Тимошенко полюбому ведьма, надо прочитать, как там с неё поступают по правилам.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |