![]() |
![]() |
#6081 |
Корсар
|
![]() monah240683, да все нормально, не для меня же одного эта тема. Просто пытаюсь чем то-помочь тому мальчику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6082 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Меня огорчают такие несчастья и я, если уж не могу помочь, так хотя бы имею совесть обычно не толкаться под ногами, пока всё не выяснится с людьми, которые действительно могут чем-то помочь... ...просто нашёл наконец-то то, что долго искал. Хотел поделиться сразу, чтобы потом не забыть... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Junta Khan (21.05.2011) |
![]() |
#6083 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Действительно, это очень хлопотно,тем более для юзера ![]() Junta Khan, спасибо! Добавлено через 5 минут
monah240683, это кто такой загадочный и пугающий? Как -то в тему сегодняшнего дня! Случайно узнала три часа назад, что сегодня оказывается конец света!!! Это не первый посланник ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 21.05.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6084 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Тоже где-то читал, что сегодня всем крышка. Или завтра... ![]() ![]() ...А по теме. Это - Зогар Саг. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 21.05.2011 в 01:08. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6085 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Как же я сразу не догадалась!!!! Ведь только что перечитывала!!! Действительно, именно таким демон и должен быть, Говард его красочно описал. А кто смог из устного описания переложить на бумагу? ![]()
Желаю хорошо поразмяться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6086 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
просто в банке показываешь номер электронного кошелька и просишь на него перевести сумму) заводить свой электронный кошелёк для этого не обязательно. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Junta Khan (21.05.2011), ТИМ (21.05.2011) |
![]() |
#6087 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Нашёл на www.gameland.ru - арт разработчиков игры "Age of Conan", наверное. Но демон тут какой-то слишком помпезный получился, мне кажется, но за не имением пока лучшего... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6088 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Может и так можно, я тоже в этом деле не очень продвинутый, честно говоря только один раз сам пользовался ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6089 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |