![]() |
|
![]() |
#1 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Blade Hawk
слушай, а кто будет главку про Шанго и Бальдура писать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Можно и совместно - разработать примерный план, а беседы как чат от каждого из нас. Но до этого дойти надо - когда они встретятся в Киммерии (совместная ностальгия там), как раз и бэкграунд из событий оформится. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ссылки на БОЛЬШОЙ ГОРОД будут? )))форт это не просто двор ...
Блэйд, здесь была карта... ну какие там фермы? это же не Коф, и не Бритуния - там скалы кругом.
ссылки на то, что Венариум простоял несколько лет будут? никто бы ему не дал стоять столько времени. вражда между кланами конечно была, но и были перемирия, где договаривались что и как.
чтобы договорится против общего врага достаточно гораздо меньше времени, чем 20 лет.
я против этого, противоречит классике, и делает киммерийцев ужасно заторможенными - это дискриминация))) собираться с ударом на аквилонцев несколько лет - херня извиняюсь. да и обычные межклановые распри разом забываются при появлении общего врага - не было у аквилонцев несколько лет на обживание. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.01.2008 в 12:15. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Не ну я согласен, но хоть что-нибудь, типа халуп с огородами. Я по аналогии с Велитриумом - пикты по своеq агрессивности, непримиримости и упрямости не сильно уступают киммерийцам, однако по говардовской "по ту сторону черной реки" там были фермы, которые приносили урожай не один год. Значит форты стояли еще дольше. Поэтому такое допущение возможно, поскольку уж аналогия в саге. Никаких дискриминации для киммерийцев - для того чтобы собраться когда старейшины поняли об угрозе всей земле киммерийской - хватило двух недель. ![]() Поэтому я за Венариум, тем более он должен стать для Шанго источником информации по пути в Киммерии.
Логика есть и железная. Но исключение - если уж фигурирует
+ гордая, огромная, самолюбивая, с гигантским административным, военным и финансовым ресурсом. Естественно, понимает она только со второго или третьего раза. Пример - Рим vs. Британия.
Дык конечно есть! А то. Я в уме почти весь свой кусок придумал еще когда опубликовал свою первую главу. Кратко иду через Аквилонию - Венариум (уж хотелось бы) - киммерия - один из кланов, который проводит к тиуру. Все остальное зависит уже от Глумова. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.01.2008 в 12:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() знаешь, встречу начинающуюся со слов "как давно я не видел твоей мерзкой черной рожи" и "разве я не убил тебя, рыжий пес?", сопровождающуюся объятиями до треска в костях и разговор из разряда "а помнишь того аргоссца, он сломал мне два ребра" написать нетрудно!
а вот как они встренулись в Киммерии (которая все ж таки большая и не битком набитая людьми страна) и как Шанго вообще до туда добрался и как ему морозы и почему с него с живого шкуру не сняли - это же твои проблемы ![]() есть идеи? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну в принципе можно и без Венариума обойтись...
тока с ним было бы веселее! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
здесь гораздо проще, не нужно выдумывать велосипед: ПОИМЕЛИ аквилонцев там так, что с тех пор забыли они про Киммерию и где она. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]() я не буду рогом в землю упираться (по причине отсутствия рога) насчет народонаселения и эномического развития Венариума.
![]() но пресловутый город-форт на границе (а де факто уже за границей) цивилизации - неплохая локация не правда ли?
а не предполагает ли то, что весьма мощная империя (кстати относительно успешно оттесняющая пиктов и колонизирующая их земли) получив в Киммерии по зубам забыла туда дорогу, того, что потери были велики? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Chertoznai
ну чего ты уперся! ссылки тебе давай? а вот За Черной Рекой! Пикты - варвары где-то и посвирепее киммерийцев. Но этот трюк "оттяпать кусок земли уговориться кое-как" там у имперцев прошел. Правда мирной и благополучной жизнь в пограничье не назовешь, то пикты нарушат свою часть договора и пограбить завалятся (а то и просто головы резать), то еще чего... и когда пикты наконец-то собрались - хана пришла Велитриуму. и без малого сорокалетний Конан, ветеран многих войн не помог... но играя на противоречиях между племенами (да и сдачи сдать аквилонцы могут!) некотрое время пресловутый форт с людишками влачить невеселое существование могли! |
|
|
![]() |
![]() |