01.07.2011, 16:38 | #6341 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Да если бы! Так нет, а то бы некоторые вещи гораздо раньше начал понимать, хотя ещё с раннего детства моральным монашеством страдаю. Просто как-то так получалось, что девушки, которые мне нравились всегда видели во мне только хорошего друга, а я - в силу своих нравственных и прочих качеств - навязываться силой (читай - завоёвывать) не стану никогда: человек сам должен понимать, что он действительно хочет, а чего нет, где он сам себя обманывает, а где реальность. ...Ну и я же не сказал, что я таки не находил! Но часто жизнь преподносит непреодолимые препятствия для того, чтобы любить... Смерть - самое страшное, наверное...
Слыш, физиолог-анатом: Й-ЙА ЗНАЮ!!! Но если без подколов, то всё же сознательно-духовная и генетическая матрица, на которую и наворачиваются все эти изменения телесные, остаётся почти неизменной - только глубоко сознательные люди могут вслед за природным обновлением тела каждое мгновение обновляться сами. И хоть каждый миг ум - уже не тот, что раньше, но это количественный пересчёт, а в качественном плане всё остаётся на старом уровне - фозможно может поменяться только форма выражения этого в действительности. Ничё подобного! Я люблю развитых девушек, но чтобы рослых жирафин - это как вариант, но тут уж надо смотреть как общая комплекция смотриться. Может быть 1,50 метра росту, но так пропорционально сложена, что издалека, если не с чем поблизости по высоте сравнить, кажется будто в ней росту под 1,80. Это если говорить за телесный, материальный фактор, но в моём понимании - хорошо если он есть и приятен на глаз, но по сути - маловажен, что не значит, что из себя можно сделать корову и забить болт на физическое состояние тела. Причём как видно - проще почему-то посидеть на диете, пока не найдётся какой-то лопоух, потом быстренько рожается дитя - чтоб морально закобелить и никуда не делся, а далее - хоть трава не расти. Это довольно частый для наших широт пример. Чтоб завидовали?!. Извини, ТИМ, меня и вот этот момент как-то совершенно не волнует. Я бы в данном случае хотел бы завидовать сам себе, что мне повезло встретить кого-то определённого, а не хвастаться своей девушкой. Я из тех, что, если гуляю с красавицей по улице и слышу наглое присвистывание где-то со стороны - то могу и раздать на орехи, причём больно и так, что кокосовые орехи ещё мелкими покажутся. А потому я не люблю гулять с девушкой в людных местах - гуляем в основном в дендро-парках, где тихо... ...Хотя, не спорю, когда иду сзади за симпотичной девушкой, могу за ней свернуть не в ту сторону, куда собирался идти , чисто на автомате. Особенно когда плеер слушаю...
Я сам - простой "парень с книжкой" и что? Мне это не мешает быть совершенно раскрепощённым и общительным и при этом я не строю из себя чмо... тьфу ты!.. этого - мачо!
Дак в том-то и дело - что я это уже давно понял! И кем были эти самые Клеопатры?.. ТИМ, ты уже "Рим" смотрела - вот тебе реальная Клеопатра там. Да, красивая (ну, если спросить конкретно моё мнение - на любителя. Я актрису имею ввиду...) и т.д.... А по сути? "Итак, Пуллон! Видишь вот этот шатёр? Так вот - сейчас ты идёшь туда и сделаешь всё, что прикажет тебе госпожа!!!" Чем больше у женщины возможностей, тем фривольней она себя чувствует и ведёт и лишнее приукрашение - тому часто и лишнее доказательство. ...Другое дело, когда её ограничивают обстоятельства или тот же муж, например. Хотя многие, особенно красивые с этим не смиряются и пытаются добиться большего в этом смысле положения, не взирая на методы и мораль. ...И совсем другое дело, когда женщина сама себя ограничивает! Даже тогда, когда может себе позволить делать что угодно! И не потому, что она хитра и видит, что пока её это не выгодно, а просто потому, что она от природы к этому не склонна! И не только к этому, если здесь мы подходим буквально только к этому примеру... Вот это уже другое дело и таких я встречал - и дело не в том, что она будет идеальной экономной, в данном конкретном случае, женой (это вообще дело 100500-е), просто тогда она более многогранна, что-ли.
А может ли она сделать это просто так - без каких либо обстоятельств? Я не зря спросил - это о многом будет говорить о глубине сознательности такого человека, я даже не говорю женщины, хотя в примере мы говорим именно о них...
Как знать... Я просто говорил о том, что сейчас трудно найти себе девушку, на которой без задней мысли можно было бы жениться просто так, потому что она есть. Это я про себя сейчас...
Вот кгругом согласен кроме BMW - как-то она из общего логического ряда выпадает! Нет, ну - простой чай, простая девушка... простое кольцо и - опа, вдруг BMW!!! Ага - щас! "Жигулёнок", ёпт, "шестёрка"! Или на худой конец - "Калина", но только при условии, что я даже за руль ни разу не сяду! Я уж лучше на белорусском тракторе прокачусь, чем на "Калине" - не зря говорят, что на краш-тесте из салона этой машины пластмасовый манекен убежал и что когда затонул пором, который перевозил партию новеньких "Калин", "Калины" всё-равно всплыли на поверхность все до единой! .gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" />
Скрытый текст: .
Неа - там комары! Уж если я с девушкой часто гуляю по паркам, то можешь мне поверить, что в Скрытый текст: .
Добавлено через 7 минут
Вовремя я всё же с ТВ спрыгнул в своё время... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 01.07.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (01.07.2011) |
01.07.2011, 20:45 | #6342 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Эка, ты когда это сообщение увидел (или соизволил ответить)
Ну я же говорю - отпечаток. Если тебя клонировать, ты тоже будешь неизменным, но уже не ты . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 01.07.2011 в 21:05. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2011, 21:35 | #6343 |
Атаман
|
У меня взбесился копм Он сводит просто меня с ума!!!! Пишу-пишу посты, а потом - Бац! - и всё пропадает! На полслове!!!! не признает никакие команды, возомнил себя великим Boss
P.S. хм, что-то держит... |
01.07.2011, 22:12 | #6344 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Да в тот же вечер, что ты его написал. Просто уже начинаю пропадать надолго - готовлюсь тут к нескольким вариантам устройств на новые работы ( Загнул чё-то, по-моему). А ещё вчера и сегодня надолго засели на турниках (многие ребята разъехались на лето - всё же основная часть занимающихся это школьники и студенты, вот и по мордобою меньше занимаемся) - пробовал сделать кой чего из старых турниковых штук. Уже что-то получается вспомнить потому как сегодня почти вывихнул локоть - "краба" делал. Всё таки ударная мощь - это хорошо на 75-85 кг, но по части спортивных снарядов всё таки лучше быть весом в 60-62 кг, а я то раньше так мечтал набрать вес!
ТИМ, сейчас Германик подтвердит: пиши посты в "ворде", а потом вставляй сюда. Собственно я люблю иногда затянуть пост и он у меня тоже часто пропадал, пока не тсал пересохранять его во время написания в текстовом редакторе со всеми потрохами... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (01.07.2011) |
01.07.2011, 22:35 | #6345 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Подтверждаю Есть и другой вариант, которым пользуюсь я. Я пишу в окошечке форума, но если пост длинный периодически копирую его в ворд. Плюс этого метода в отличии от того, о котором говорил Монах, то что можно цитировать других пользователей. минус - то, что например, если вырубят свет, то часть поста, которую не успел в ворд восстановить не удасться, но в любом случае - всё равно не заново сообщение писать, большую часть можно восстановить. |
|||||||||||||||||||||||
01.07.2011, 23:31 | #6346 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Спасибо, ребята!!! Действительно, просто нервов не хватает: руки едва за мыслями поспевают, ведешь диалог, строишь предложение, сюжетную линию и все. отправлено на деревню дедушке! Мне довольно сложно повторить ранее написанное-сочиненное, начинаешь дублировать пост, а живость мыслей уже ушла. И такой сухарик получается вместо эмоционального монолога! Кстати, кто знает как там Пелиас? Почему молчит? |
|||||||||||||||||||||||
01.07.2011, 23:41 | #6347 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Да, знакомое чувство .
У него бывают такие периоды временого затишья. иногда они переходят в длительные |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (02.07.2011) |
02.07.2011, 00:14 | #6348 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Смерть страшна не только для любви...Она вообще - конец...
Ну, это по всему миру практикуется! Но не все же такие! Знаю массу случаев, когда замужество наоборот становилось стимулом для физического и умственного развития! Но пороками страдают не только же женщины. Сплошь и рядом мужчины с пивными брюшками, грязными ногтями и невыбритой шеей!!! В мятых футболках и растянутых штанишках! Лежат на диванах, впяливши глазки в телевизор и жующих пиццу!... они тоже были ой хороши до женитьбы,а потом им лень ухаживать за собой!!!
monah, в данном диалоге ну никак не велась речь о тебе! Совершенно в этом абзаце!!! Я же абстрактно написала, так сказать собирательный образ!
А это о тебе! Уже прямо таки хорошие привычки вырабатываются!!!
Риторический вопрос - а зачем? Просто? Всему ДОЛЖНО быть объяснение!!! Да любого человека спроси: откажется ли он от какой-то привычки! Он сразу спросит: зачем и почему! Если есть веские аргументы - тогда...
На мой взгляд как раз и является логическим венцом! Ну не обязательно BMW! Кому-то яхту! И если есть возможность - то почему нет? А если нет возможности, то пусть будет хотя бы желание сделать такой подарок! Не сразу прямо, Москва не сразу строилась!!! А вообще вот что скажу. Этот момент очень сильно меня напрягает! Момент семейной жизни! Вот семья молодая. пьют простой чай! Дарят друг другу простенькие подарки и любовь! Проходит время, встают на ноги, появляются материальный достаток, статус в обществе. А дальше? Дальше всё банально! Ненужной становится старая жена!... Как быть тогда? Что движет мужчиной? Любоь? Берет сомнение! Это просто элементарное внутреннее пустое пространство, скрываемое много лет!!! Так что " много в этом мире, друг Горацио, того, что и не снилось нашим мудрецам!"
Не хочу зарекаться, но такой машины для меня просто не существует! И не от избалованности, а от уважения к своей собственной персоне! И за автопром обидно!!!
Буду благодарна!!!
Столько химических средств защиты!!! И народных!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 02.07.2011 в 00:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (02.07.2011) |
02.07.2011, 00:47 | #6349 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Когда одно наступает вследствии второго - это действительно непереносимо, пусть и нелепо звучит, но кто пережил, тот знает...
Я вот тоже хочу такой вариант... Более того - по другому, чувствую никак со мной не будет, но вот в том то и дело, что пока все претендентки потенциальные не дотягивают уже потенциально, а часто "ломаются" уже только с точки зрения осмотра перспектив...
Так я и об это говорил вперемешку с остальным. Часто подобное поведение супруга становится подобным стимулом к подражанию. Не так сказал - скорее к пофигизму, когда плюёшь на себя ибо лучшего в жизни уже не получишь супруга или же занимаешься своими личными делами на стороне...
Я чё-то привык всё на себя мерить, так что и написал по ИМХО-варианту...
По ходу я, и не только, подозреваю, с ними родился, только до определённого возраста они не проявляются.
ВОТ! Когда человек любит и действительно любим - у него этих вопросов просто не возникает, могут появится на бытовом уровне, но значения не особо имеют, поскольку как бы эти вопросы не решились - они решатся как-то и совершенно не принципиально КАК, потому, что оба - на одной волне! Вот я о чём! Если же наоборот - это общение на более простом уровне и это противопоставление двух "Я", которые в чём-то несходны не только в быту, но и принципиально...
А как такой вариант: укатить нафиг в горы на ПМЖ и жить отшельниками вдвоём, совершенно наплевав на мир после смерти родных и родственников, нуждающихся в твоей помощи?
А я, ТИМ, с самого начала об этом и говорю! Есть люди которым и это, о чём ты сейчас сказала выше, в частности, не свойственно. Это люди в которых ты можешь быть уверенным - их довольно мало, я вот об этом и говорю, что не могу найти достаточно сознательного человека для создания семьи, всё что попадается - по большей части если и не так посмтупит когда-то, то поступает как-то в ином негативном ключе уже сейчас - по крайней мере это чувствуется в человеке, когда с ним немного знаком. А по многим девушкам - так с первого взгляда...
Да-да, ты уже говорила, что любовь это отчасти и химия! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (02.07.2011) |
07.07.2011, 15:09 | #6350 |
Атаман
|
Как бы в теме о летоисчислении, возникшей по поводу праздника Ивана Купало в топике "Поздравления"
Germanik, пост 791 топик "Поздравления" Как раз бы не сказал, наоборот, Юлианский (старый) календарь достаточно сильно отличается от реального (природного) календаря. Поэтому со времени его принятия в 1в до н.э. до нашего времени с каждым годом накапливось расхождение с природным календарём. и к нашему времени достигло примерно 13 дней (а с 2100 года станет - 14 дней). Григорианский календарь по которому мы сейчас живём - тоже не идеал, но намного ближе к природному. Вот поэтому и такие разбежности, так как мы живём по новому календарю, но православная церковь не перешла на него. Они как бы и продолжают праздновать Рождество 25 декабря по их календарю. но этот календарь был верен 2000 лет назад, а сейчас, когда по календарю православных 25 декабря, по нашему официальному (Григорианскому) календарю 7 января. Католики реформу календаря провели ещё в 16 веке при папе Григории (отсюда и его названия). По этому у них дата церковного праздника более-мене совпадает с естественной датой этого праздника. и у них нет таких нестыковок. как в православии. Моё мнение по данной теме весьма неоднозначно...Самое главное здесь по моему мнению- от какой даты брать отсчет, а от этого вопроса голова кругом И даже можно жизнь положить на алтарь этой темы "Календарь" - всё равно уверенности в том, что он реален просто не будет! Почему то заведено так у людей - приходит новый знаковый правитель - обязательно затронет самое святое - время! И не только в России... Это беда многих народов. Хотят как лучше! Переводим время туда- сюда, меням часовые пояса...Ой, ... В общем тема интересная и главное в ней -- (для меня) -- откуда начать отсчет времени... |
Последний раз редактировалось ТИМ, 07.07.2011 в 15:15. |
|