![]() |
![]() |
#641 |
Заблокирован
|
![]() она говорит там нет оленей, и лосей тоже. так что разве это веселая ферма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Атаман
|
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Заблокирован
|
![]() "что за намеки?! просто иногда овца застряет в заборе и ее нужно вытолнуть"
Очень страшное кино 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Полководец
|
![]() Просмотрел только что фильм "Идеальный Побег". Начало интересное, но потом я большую часть времени сидел и удивлялся. Такое впечатление сложилось под конец просмотра, что показывают подряд несколько вариантов развития событий. Линия сюжета как-то резко переходит на другую, так что я так и не просёк, в чём там было дело.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() а я на выходных посмотрела фильм "Лопухи". Удивил момент на заправке, когда толстый неожиданно взял лом и избил трех металлюг. фильм так себе, хотя нет, я где-то там так смеялась, пара забавных моментов будет, да, сойдет корочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Заблокирован
|
![]() а шо там такэ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() да ну((( это где про геев? вообще не очень((( неее... так посмотреть можно один раз, но ничего интересного вроде из фильма не помню
Добавлено через 2 минуты аа, прошла по ссылке, не, там не про геев, но тоже давно смотрела, фигня( ....вроде.... не помню....)) |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 23.10.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |