![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А какого фига на меня наезжать? Мы говорим об идеологии, а не о том, как Сталин ел детей. Вся литература советского периода была построена на возвышении добра, братства, справедливости, социального равенства. Идеал капитализма - американская мечта. Разбогатей. Любыми путями и средствами.
Чего? Моя твоя не понимай.
Стремление к совершенству даже при осознании того, что ты его не достигнешь, больная идея? Больнее идеи - "я рулез - ты говно, хошь тебя пожалею"?
А я не обязан принимать твою точку зрения. Я высказал свою - это мое мнение, то, что думаю я. И высказана она была не для взброса говна на вентилятор, когда ее увидит тот, кто обижен на злых дядек с красными звездами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.01.2011 в 14:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() lets holy war begin!!!
совкосрач! налетай-набрасывай!!! опомятайтесь панове... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Король
|
![]() ну ничего рекламного там нет))))) почитав книгу начинаеш скорее омерзение к Америке чувствоать, тащемта)
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Я вот не начал. Америка как Америка. Добавлено через 1 минуту
Я лично помню не столь однозначные настроения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 30.01.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
та все ты понимаешь...американская идеология- вон тебе выше процитировано, из "декларации независимости"... Это- идеология. Ничем не отличающаяся от твой "ввсе люди- братья", что кстати было провозглашено впервые совсем не в СССР а на практике- так в совдепии и США все было примерно одинаково- ты попрекаешь США "демократией под дулом пистолета", но почему-то не замечаешь когда я тебе говорю о совковой манере "навязвать демократию под дулом танка"...демократия правда особая, народная понимаешь ли, но все таки...
Естественно. Потому что в жизни все так и происходит, это заложено в человеческой природе и никуда от этого не деться, хоть ты наизнанку вывернись...Поэтому да, задоровее...Хотя и безжалостней и хуже...Но мы живем не серди безгрешных ангелов, а среди людей- "злых бесхвостых обезьян", которые на самом деле мало изменились за все время своего существования...Попытки изменить эту природу ведут А) к еще большей кровиб) к нарастанию лживости и лицемерия, скрывающего все ту же неприглядную дейсвительность...потому да, эта идея нездорова... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() Зогар, это все пустые слова. Если бы человеческое общество не развивалось, то не было так псевдо-лицемерно, как считаешь ты, то не появилось бы никаких "деклараций независимости", "всеобщей декларации прав человека" и гребаного "трудового кодекса". |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Deus Cogitus
|
![]() Да, в общем-то и Гитлер был рядовым немецким человеком.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |