![]() |
|
![]() |
#1 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вождь
|
![]() А вселенной Warhammer 40k кто-нибудь увлекается? Хотелось бы уточнить, в кампании Dawn of War, хаоты, противостоящие Ордену Кровавых Воронов, случайно не из Легиона Гвардии Смерти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Я застал и даже долго время юзал. Всё было нормально. В те времена не было большой потребности выкачивать десятки гигабайт по многим причинам. Например, диски были маленькие или же плееры не умели читать дивидирипы. На сайтах страницы тоже немного весили. И так далее.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Deus Cogitus
|
![]() И электричества.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Полководец
|
![]() Без плеера скачанный фильм посмотреть никак не получится, да
![]() Или таки уже откроем человеку секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Те, что были до 2000-х и в начале 2000-х. Мало того, были даже такие плееры (они и сейчас есть), которые могли читать только лицензию.
Ага, поэтому где-то к концу девяностых все рынки были завалены дорогими, как пиратскими, так и лицензионными DVD дисками. А в конце 90-х ещё очень многие сидели на диалапе.
Для тебя, наверное, станет большим открытием, что очень многие не любят смотреть фильмы с экрана монитора.
Себе открой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ты, в смысле, говоришь про плееры как технику? Хз, я и сейчас-то на носители записываю не каждый фильм (и уж точно не для того, чтобы специально воспроизводить их на внешнем устройстве), а раньше и подавно. С интернета обычно качают, чтобы для начала посмотреть на самом компе, а потом, чаще всего снести. 5 лет назад был 2005 год. Широкополосный нет уже давно появился, просто до моего дома, пару лет доходил. Но даже если говорить про золотые 1999-е, то десятки гигабайт не выкачивались не из-за отсутствия потребности, а из-за отстутствия возможности - низкая скорость интернета, малая емкость HHD - у меня примерно в то время комп был с 1,2 Гб объема ЖД всего. При наличии высокоскоростного интернета, у всех потребности ого-го как реализовались бы. Я бы тогда нашел куда запихать информацию и при малом объеме ЖД. А уж на возможность проигрывания бытовыми плеерами DVDRip-ов всем было просто плевать. Да и заваленности DVD, тем более лицензионными, тогда еще не было. Формат сам только появился. А в России еще с удовольствием и большой прибылью бадяжили видеокассетами.
Боюсь такой илиты всегда было мало. Да и возможность подключать комп у телевизору появилась хз когда. Плюс именно DVDRip-ы на 700 каких-нибудь метров достаточно уродливо выглядят на экране телевизора. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 29.11.2010 в 14:31. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |