30.04.2019, 22:39 | #681 |
Deus Cogitus
|
Re: Красный Циник
«Хроники хищных городов». Обзор «Красного Циника»
Книга и фильм редко бывают плохим сочетанием. Всегда интересно наблюдать как та или иная сильная сцена отображена в экранизации. Тем примечательнее роман «Смертные машины», написанный в жанре, которого мы до этого совершенно не касались – стимпанке. Тем более, что руку к его киновоплощению приложил сам гуру эпического кинофэнтези – Питер Джексон. Что же вышло в результате этой вечной борьбы форм, видений и идей. Сейчас и узнаем... |
|
|
10.05.2019, 21:47 | #682 |
Атаман
|
Циник, почему бы тебе не вернуться к истокам и не сделать как нибудь обзор на фильмы пиратской тематики.
Примерно в таком стиле Офигенно же будет |
11.05.2019, 11:04 | #683 |
Deus Cogitus
|
Я думал об этом. Но пока не сложилось.
|
|
|
11.05.2019, 21:36 | #684 |
The Boss
|
Я давно хочу увидеть ту старую экспрессию Циника, что была в начале.
Хватит сдерживаться, запили обзор на новый сезон Игры Престолов в своей старой манере! Это будет бомба! В оправдание скажешь, что просто не смог сдержаться |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
30.05.2019, 16:50 | #685 |
Deus Cogitus
|
«Аквамен». Обзор «Красного Циника»
Аквамен никогда не являлся титульным героев вселенной DC. Чего-там. Несмотря на крутизну персонажа, над ним постоянно угорали как в пародиях, так и в жизни. Но как многое может изменить личный фактор. К тому же кино не комикс и даже не мультфильм. Дороже, рисковей, сложней. Что предыдущие фильмы только подтверждают. Что вышло из этой адаптации? Сейчас и узнаем... |
|
|
27.07.2019, 19:05 | #686 |
Deus Cogitus
|
«Игра престолов» - Сезон 8. Обзор «Красного Циника»
Чего тут особо разглагольствовать? Финал настал. Авторов ждала титаническая работа. Им необходимо было связать все открытые многочисленные сюжетные линии в одно органичное целое. Логично завершить их с учётом всех сложных типов характеров действующих героев. При этом они обещали невиданный до сей поры эпик. Серию шокирующих событий. И огромный всплеск зрительских эмоций. Ну… В чём-то они и не соврали... |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Cepiyc (01.08.2019) |
28.08.2019, 11:10 | #687 |
Deus Cogitus
|
«Живое». Обзор «Красного Циника»
Нет предела человеческому уму и... глупости. Уже не первый раз мы сталкиваемся с сюжетом о неведомой космической чуде-юде, встречающейся с толпой людей в экстремальной ситуации. Причём, как правило, люди эти все как один опупенные специалисты. Фильм «Живое» тоже посвящён такому. И если уж исследовать подобные истории, то с целью найти идеальный вариант. Ума или глупости... |
|
|