![]() |
![]() |
#681 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Полководец
|
![]() А мне сегодня ненавязчиво в личном разговоре (как и с другими сотрудниками) вручили бланк заявления для вступа в партию донецких пидарасов, якобы глава городской администрации хотел-бы видеть всех в своей большой единой команде!
![]() Я... ...И пидарасы?!. В "одном флаконе"?!!! Ребят - вы чо!!! ...уже подыскиваю новую работу... ![]() ![]() ![]() Послесоветский разбалдуй когда никто толком не знал куда и кто - закончился; начался этап демократии по тоталитарному варианту... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
когда, в 1992, я работал в коммерческих придатках городского управления торговли, лица кавказской национальности (=бывшие спекулянты) размахивали указом ЕБН-а "О свободе торговли". Ощущение свободы (именно ощущение, а не свобода) - было; правда уже опасно стало ходить по улицам. Гм.
Сейчас все возвращается на круги своя; правда, на космическом уровне взяточничества и прямого воровства. Под космическим я понимаю именно порядки величин в квадриллионы и квинтиллионы. Соколов (или как там его, расстрелянного директор московского ЦУМа) крал пачки денег, толщиной в метры, а лица, которых я не смею назвать, крадут горы (если сложить однодолларовые купюры одну на другую, то столбик в миллиард будет вышиной в 50 километров) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Король
|
![]() http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=265286
Лишили сана - я под столом, раньше писали, что сана у сабжа не было на момент написания письма. Врут, и не краснеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Король
|
![]() В Обществе защиты прав потребителей засели тролли.
![]() ![]() "...минимум шесть оснований для извержения из сана и отлучения от Церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (в миру - Владимир Гундяев)". "...нарушении главой Церкви 76-го правила X Вселенского собора..." "...правило 96 Шестого Вселенского собора..." "...на основании правила 96 Шестого Вселенского собора, Трулльскаго (иначе Пято-Шестого Собора) и правила 16 Седьмого Вселенского Собора, Никейского Патриарх Московский и всея Руси Кирилл должен быть отлучен от Церкви..." "...патриарха Кирилла подозревают в проживании в доме с женщиной, "не являющейся матерью, сестрой или теткой" (нарушение правила 3 Святого Первого Вселенского собора, Никейского и нарушение правила 5 Шестого Вселенского собора, Трулльскаго (иначе Пято-Шестого собора)..." ![]() ![]() http://www.newsru.com/religy/10sep20..._patriarh.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну вообще да: примерно равнозначно ![]()
Нет, конечно, просто так уточнил ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |