10.08.2009, 16:47 | #61 |
Император
|
Re: Книжные полки
Warlock, извини тогда.
|
|
|
10.08.2009, 16:50 | #62 |
Король
|
Про удивительные события.
Как это ни парадоксально, азбучную серию а также покупал почти оптом (малую минус ранее имевшиеся тома и отсутствующие тома большой), всего заплатил, помнится, несколько более 1000 рублей. Было два бонуса: во-первых, книги были нечитанные и даже кое-какие не открывавшиеся ранее, во вторых (покупал через alib), мне выслали еще и излишний (ранее имевшийся в наличии) том "Конан и другие бессмертные", часть 2. Как так получилось. Очень просто. Я на алибе зависал долгое время, систематически его обшаривал, ну и надывал товарища, который был явно не фанат, но у которого имелись означенные книги, и не были ему особенно нужны. Кто ищет, то всегда найдет. А платить на озоне за 12 книг 3600 рублей - как-то не манит. |
10.08.2009, 17:06 | #64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
От этого изд-ва было две книги под одним названием. Одна обычная, другая карманная. Карманная и есть Андерсон. Там один роман всего и ему сегодня предпочел томик от "Мрiя".
Ну так ты искал, а я просто пришел и увидел. )
+1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.08.2009, 17:16 | #65 |
Король
|
Тот, который большой том "Небесная секира" - там довольно редкие рассказы:
Добавлено через 1 минуту А что за том справа от Одинокого волка? |
Последний раз редактировалось ArK, 10.08.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.08.2009, 17:20 | #66 |
Deus Cogitus
|
Том от "Мрiя" - Сага о Конане. Вон он выше, на картинке. Далее Азбучный Торир "Рыжебородый" и второй том Тонгора "Царство теней".
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 10.08.2009 в 18:55. |
|
11.08.2009, 08:36 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
Тянет наверное... ))))
Спасибо, не нужно. Эта полностью устраивает. Нужно только чтобы Кел-Кор объявился и поменял обложку на фантлабе...
Мне, на жаль, с Азбукой так никогда не везло. Хотя весь 4-охтомник Эридана (http://fantlab.ru/series232) я купил по цене одной книги Северо-Запада. Еще, дурак, думал что лучше купить 4 тома от Эридана в супероблжке или один новый хит Северо-Запада!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.08.2009, 08:50 | #68 |
Заблокирован
|
повезло, что и говорить |
11.08.2009, 09:59 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ты что!!! Ты лишился огромного удовольствия от прочтения настоящих шедевров литературы. Куда там "некрофилическому" Конану некрофилической культуры, адекватно реагирующего на окружающую обстановку до нашего копро-некрофилического Конана, который то пол романа семь раз отмеряет, как ему поступить, когда в это время все по полной его опускают, то мочит всех без разбору за косой взгляд. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Chertoznai (11.08.2009) |
11.08.2009, 10:17 | #70 |
Заблокирован
|
|