15.10.2012, 23:36 | #61 |
Полководец
|
Re: Майкл Стэкпол - Конан Варвар
Ваши слова, ТИМ, прямо бальзам на душу. Ну а про главы... не знаю. Раньше тоже по кускам призведения народ не слишком жаловал. Ну а для вас я могу специально по 1-2 главы кидать в личку.
В любом случае роман будет закончен (надеюсь до Нового года), а после настанет черед Ш. Мура, Л. Карпентера, да и других. Если не случится апокалипсис . |
16.10.2012, 14:46 | #62 |
Император
|
lakedra77, красава!
|
|
|
16.10.2012, 21:01 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Буду признательна!
Ура! Будет чем занять новогодние каникулы!
В добрый час!!!!
Ой, да их столько было-перебыло, что думаю и этот переживем! А если и будет конец света, то ведь это же не смерть, а переход в другую субстанцию. Ну будем мы какими-нибудь цветочками колоситься и также читать будем ваши переводы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 13:06 | #66 |
Вор
|
Интересно, как продвигается работа над переводом "Конан-варвар" Стэкпола? Скоро ли будет завершен и доступен?
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|
25.12.2012, 00:52 | #67 |
Полководец
|
Осталось перевести четыре главы. Планировал выложить к Новому году, но, боюсь, не успеваю из-за сломавшегося неделю назад компа.
|
Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | moshehecht (25.12.2012) |
23.01.2013, 19:49 | #68 |
Полководец
|
Да-с... Человек предполагает, а Бог располагает. Больничная койка, особенно после праздников, не лучшее место для творчества. Таким образом, работа растянулась почти на год. Но, несмотря на капризы судьбы и злопыхательство отдельных личностей, текст готов полностью.
P.S. Хочу выразить благодарность администрации сайта за награды и сказать СПАСИБО всем, кто меня поддерживал. |
|
|
Эти 12 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: |
24.01.2013, 11:51 | #69 |
Вор
|
Здорово! Просто замечательно! Теперь осталось лишь "Красное братство" Карпентера, и весь "западный" Конан - в сборе!
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|