Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014)
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 17:24   #1
Странник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Сергей Галевский стоит на развилке
Повелитель ужаса: За первое место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 
По умолчанию Re: Архив текстов и оценки

Цитата:
Автор: Фамильное ПривидениеПосмотреть сообщение
Вряд ли можно было что-то требовать от авторов, выложивших работы после первого апреля, ибо дедлайн конкурса был 18 марта.

Выложивших не на конкурсе, а на сторонних ресурсах.

Цитата:
Сообщение - от 4 января.
Это шестое сообщение в теме правил конкурса
http://forum.cimmeria.ru/showthread....449#post123449

оно написано через неделю после объявления конкурса и за две недели до приема работ

Ага, теперь вижу, есть такое дело.
Ну что ж, да, при наличии такого разъяснения можно предъявлять претензии.
Однако ж, автор не обязан читать ни шестой, ни двадцать шестой, ни даже второй пост темы про правила. Он должен читать и соблюдать сами правила, которые, как минимум, допускают толкования. А я все же придерживаюсь той точки зрения, что любые сомнения - в пользу обвиняемых.
Впрочем, я так понимаю, никто никого незамедлительно дисквалифицировать не собирается, сплеча авторские головы не рубит - и это хорошо.
А если и срубят несколько голов - меньше конкурентов. Тоже хорошо.
Сергей Галевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:29   #2
кто-то

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Фамильное Привидение стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Бонни и Клайд: За третье место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. 

Цитата:
Автор: Сергей ГалевскийПосмотреть сообщение
Впрочем, я так понимаю, никто никого незамедлительно дисквалифицировать не собирается, сплеча авторские головы не рубит - и это хорошо.
А если и срубят несколько голов - меньше конкурентов. Тоже хорошо.

Вот честно говоря, мне все равно, какие меры будут... мнээ... применены. Я крови не жажду
Просто я не могу понять - нафуа при участии в конкурсе было тащить текст на сторонний ресурс, причем не на конкурс, а всего лишь на свою личную страничку. Скис бы он через месяц, что ли?
Конкурсы всегда штука такая - даже при полном с твоей точки зрения соблюдения правил, кому-то может показаться, что как раз ты правило и нарушил. Начнутся разборки, нервотрепка и так далее. Так что зачем усложнять себе жизнь и что-то делать с конкурсным текстом?

Последний раз редактировалось Фамильное Привидение, 19.04.2014 в 17:32.
Фамильное Привидение вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:35   #3
Странник

Повелитель ужаса: За первое место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 

Цитата:
Просто я не могу понять - нафуа при участии в конкурсе было тащить текст на сторонний ресурс, причем не на конкурс, а всего лишь на свою личную страничку. Скис бы он через месяц, что ли?

Тоже не понимаю. Но если правила напрямую не запрещают - то за что снимать с конкурса?
Старый 19.04.2014, 17:37   #4
кто-то

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Фамильное Привидение стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Бонни и Клайд: За третье место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. 

Цитата:
Тоже не понимаю. Но если правила напрямую не запрещают - то за что снимать с конкурса?

Я вообще самоустранилась от совета какого-либо наказания
Фамильное Привидение вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:41   #5
Странник

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Огги стоит на развилке

Цитата:
но никто не обязан понимать именно так.

Истина где-то рядом)))
Огги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:46   #6
The Boss

Поблагодарил(а): 1,083
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,129 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Цитата:
Опять-таки, Вы понимаете так, и я точно так же, но никто не обязан понимать именно так.

Если уже мы таким образом говорим, то я тоже никому ничего не обязан.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:47   #7
Странник

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Огги стоит на развилке

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Если уже мы таким образом говорим, то я тоже никому ничего не обязан.

Жму руку! Ибо нехер!
Огги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 18:49   #8
Гладиатор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Дмитрий Лазарев стоит на развилке

Ого, да это я удачно зашел
Сергей Галевский, а на этом форуме вообще к правилам отношение довольно странное. Например, я однажды заметил что там не указано максимальное количество рассказов, которое автор может присылать на конкурс. А в ответ мне сказали, что ежели не указано, так значит все и так поймут, что ограничения нет, и вообще, мое сраное мнение тут никого не интересует так что я даже не удивлен наметившемуся скандальчику
Дмитрий Лазарев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 20:09   #9
The Boss

Поблагодарил(а): 1,083
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,129 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Цитата:
Автор: Дмитрий ЛазаревПосмотреть сообщение
Сергей Галевский, а на этом форуме вообще к правилам отношение довольно странное. Например, я однажды заметил что там не указано максимальное количество рассказов, которое автор может присылать на конкурс. А в ответ мне сказали, что ежели не указано, так значит все и так поймут, что ограничения нет, и вообще, мое сраное мнение тут никого не интересует так что я даже не удивлен наметившемуся скандальчику

Помнится, тогда ты говорил, что на всех конкурсах по умолчанию принимается только один рассказ, что оказалось брехней.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 23:01   #10
Странник

Цитата:
Автор: Дмитрий ЛазаревПосмотреть сообщение

Ну так а что за конкурс без скандальчика? Только закончили скандалить по поводу оценок Антона Первушина - вот, пожалуйста, нова я тема. Зато не скучно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Алексей ПровоторовПосмотреть сообщение
По умолчанию или нет, а допустимое количество рассказов от конкурсанта прописывается в правилах сразу. Равно как и другие спорные моменты. По крайней мере, в подавляющем большинстве случаев, которые я могу припомнить.

Обычно да, тем более что на большинстве конкурсов все же действуют определенные ограничения (защита от графоманов).

P.S. Дмитрий, Алексей - рад вас видеть!

Последний раз редактировалось Lex Z, 20.04.2014 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответ