![]() |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так я понял (и Монах понял), что ты ничего плохого не имел ввиду. Ну просто он не любит , когда даже его ник стоит поблизости с подобными словами ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 23.07.2011 в 16:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Император
|
![]() monah240683, позавчера кузина с Хмельницкого выходила замуж. Я не ездил - остался возле жены.
Так вот. Мне привезли мое любимое пиво с Хмельницкого - Хмельпиво "Проскурівське" и Славутське "Князь Сангушко". Лучшего за последнее не пил. А так в компании обычно на розлив Черниговское или Оболонь (но его не любим - знакомые, что работают на заводе рассказали о процесе производства ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Вождь
|
![]() Говорят не плохо пиво со сметаной идет, но я не дигустировал... Изредка пью пиво, раз в 2 недели где то, водку раза 3-4 в год небольшими дозами, иногда вино. Вобщем алкоголь не мое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() А чё ты сказал об этом событии именно тогда, когда УЖЕ всё позади? ![]() Скрытый текст: .
"Проскурывське" - так себе ,горьковатое, как и "Жигулёвское" оная же марка местного под общим брендом. В Тернополе было местное "Опилля" и "Микулинецьке" - дешевее самого дешёвого иного - вдвое. Это жесть полная. У кого слабый желудок - лучше не пить. Хотя местные пьют его взахлёб, образно выражаясь иногда и по три бутылки одновременно в одно горло. "Черниговское" - Лажа полная с большой буквы было всегда и есть!!! Даю зуб и голову на отсечение, а также все конечности и не пожалею и мужскую гордость! Полное Г и это ещё мягко сказано. От "стекла" - башка болит, просто ломит, от "пластмассы" - тупо тошнит со временем, мутит до невозможного. Более-менее нормальное - белое, нефильтрованное у них когда-то было - по всех параметрах нормальное, только пьянеешь как от медовухи...
Подозреваю, что и выходит тоже не плохо по принципу, если сьел банку шпротов с огурцами и запил свежим молоком, то клубнику после этого на десерт уже можно и не мыть. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Cepiyc (26.07.2011) |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Как-то после болезни я сильно потеряла вес, так мне врач рекомендовал пить живое пиво со сметаной (20% ) ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |