![]() |
|
![]() |
#2 |
Полководец
|
![]() Один, что с тобой приключилось?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бог мармелада
|
![]() monah240683, операцию на пояснично-крестцовый отдел сделали.Уже 7 дней валяюсь на койке...
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Скорейшего выздоровления!!! Добавлено через 15 минут
Любые исследования в каждой возможной сфере несут на себе субъективные факторы, поэтому доверять можно процентов на 50. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 20.05.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Один (20.05.2012) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
... очень надеюсь, что ничего из того, что даёт осложнения на будущую жизнь не случилось. Желаю скорейшего и полного выздоровления без последствий. Добавлено через 3 минуты Меня кофе... раздражает. И действует не всегда однозначно тонизирующе... Может быть потому, что я его почти не пью - только по непрямому вынуждению. А может потому, что я - "избирательный" лентяй... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 20.05.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Один (20.05.2012) |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Один, здоровья и скорейшей реабилитации. Добавлено через 3 минуты
Ну, это полнейшая чушь, если спать три часа в день да еще и качаться, то заснуть можно и стоя и без мяты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 20.05.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |