![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
И где можно прочитать такое предупреждение? Просто интересно что там написано. Они даже сейчас, когда уже нихрена не выплачивается, продолжают говорить что у них всё хорошо и кидать рекламу о вступлении. Добавлено через 29 секунд
Сейчас вроде уже делают МММ-2012. Спешите. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 06.06.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Опять всемирный заговор евреев отдуваться будет...
В таких пирамидах ключевой признак и залог успеха - КОГДА. Если в числе первых или хотя бы средних и подшустриться, то заработать можно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Согласеен, но опять же это как игра и зависит от чутья человека, как, например, тот же тотализатор. Ну а те, кто вкладывает все свои сбережения и ждут ничего не делая мегаприбыли, пока их вклады не прогорят, сравнимы с теми. кто вкладывает все свои бабки в лотарею. а потом обижаются. что не сорвали джек-пот ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Писали в нашей районной газете, когда описывали все плюсы и минусы данной акции. Так же об этом сообщал нашей сотруднице, о котороя я говорил, десятник (или как он там нызывается), когда она ложила вклад туда(что всё делается на свой страх и риск и никаких гарантий нет). Так в чём же обман? На их официальном сайте не знаю сказано ли об этом (специально не смотрел), но можно посмотреть.
Да, слышал об этом. Кстати, и из этого МММ-2012 будут выплачивать участникам МММ-2011 по старой ставке (40% месячных), для тех же кто будет вступать конкретно в МММ-2012 ставка будет чуть снижена (30% месячных). Так что ещё рано говорить, что все вложившие в МММ-2011 прогорели. Ну и кстати, для тех у кого остались документы с МММ 90-х по ним тоже вроде бы возобнавлены выплаты в полном объёме (понятное дело, что за средства вкладчиков МММ-2011 и МММ-2012). Ну понятное, дело, что и МММ-2012 рано или поздно прогорит, но думающий человек сможет извлечь для себя выгоду и вэтом проэкте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Grand Magus
|
Рэй Брэдбери сегодня нас покинул. Грустно и тягостно, когда такие люди вдруг уходят из жизни. Кажется, что они будут всегда.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Король
|
R.I.P
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
доставило ![]() меня крайне удивило, что некоторые из моих друзей вкладывались тоже, я-то думал среди моих друзей нету идиотов. Сейчас буду злорадствовать, что поделать ![]() Добавлено через 8 минут
а я думал почему его имя такое знакомое, вспомнил, что его " И грянул гром " читал и экранизацию смотрел. RIP. 91 год хотя не плохой срок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Rock, 07.06.2012 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
половина жителей этой страны не знает, что за праздник 12 июня.
Я как бэ знаю название, но смысла праздника, коий состоит в том, что отпустились нынешние суверенные (=феодальные, фашистские) государства, постигнуть не могу. Зело поганый праздник это. |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Я надеюсь ты будешь работать все эти выходные? |
|||||||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|