![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
ну конечно, я сам давно это подозревал! персы должны разговаривать исключительно чеканными фразами, каждую из которых не стыдно выбить на мраморе или отлить в бронзе. даже когда газы из прямой кишки выходят должны звучать не обычные звуки, а что-то очень монументальное и потрясающее до глубины души. [мой разум не в силах постигнуть что именно, но я обещаю подумать над этим вопросом]
|
|
|
|
|
#2 |
|
Deus Cogitus
|
Миш, какой протокол? Именно умный да, образованный. Говорит он на таком языке какой ему естественен. Любой человек, любого уровня развития, когда спокоен, чистосердечен и не ставит перед собой целей кого-то запутать, говорит таким образом, каков он есть сам по себе. Хоть Энштейн. Но вот если его собеседник его не понимает, тогда возможны какие-нибудь изменения в речи, но даже в этом случае сущность не изменится.
Поэтому возвращаясь к "протоколу". Шанго никогда в стиле - " а вот то я ему как лупанул то левой! так прикинь у него аш соплищи с кровякой брызнули! и я ему потом такой: чё козлина, получил! а он, такой: слышь ***, баклажан, я тебе щаз глаз на коленку натяну! а я такой: ага, давай, тока не обделайся! а он типа запыхтел, как кролик во время траха и побежал на меня, кулаченки-то свои малахольные сжав! а я такой отскочил и, как вдарю ему прям по кокушкам..." - говорить не будет. потому что умный, образованный и лицмерить ни перед кем не будет. Я, кстати, просил тебя показать конкретные места с излишней "запротоколенностью", для того, чтобы, если уж сильно выделяется, модифицировать и исправить. Долго ждал твоего ответа. Очень. Но не дождался как-то. |
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 22.06.2009 в 18:44. |
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
жаль Энвера нет, он рассказыл бы тебе про архетип и как на самом деле Шанго должен был себя вести. зато про молекулы-вирусы в Хайбории рассказать - это типа не канцярщина, эт нормально (ну были же примеры в истории)
это к слову о взаимодействии соавторов. типа да, есть косячокс, но где не скажу ![]() Добавлено через 3 минуты кстати никто не хочет помочь? задать вопросы по Прологу? хоть потренируюсь чередовать ответы: - меня гнобят! - это архетип! - были же примеры в истории! - давайте не обьяснять поверхность знаний, трушностью! - СПАРТА!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.06.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Deus Cogitus
|
Пересмотрел главу с дракой с Бальдуром. Да, действительно, признаю, что рассказ Шанго местами получился немного не похожим на прямую речь. Отредактировал.
Михаэль, как ты относишься к тому, что твой персонаж будет у меня фигурировать? Можно оставить или убрать? |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
лорд-протектор Немедии
|
да пусть уж будет.
мое-то участие представляется мне нецелесообразным, но к чему хорошие идеи губить... |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
|