![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
ха-ха-ха, при чём - явно такую оживляющую... Добавлено через 2 минуты
Видите даже посты "наполняют зарядом целительной энергии" как некогда говорила бывшая ялтинско-симферопльская панк-группа Красная Плесень Добавлено через 9 минут
по ходу сам автор, опечаленный некоторым затишьем на форуме, не ждал подобных поворотов и расколбасов Добавлено через 1 минуту
а як жешь -всё согласно задумке - оживились! Добавлено через 46 секунд
хорошо ещё - не Пятикнижье... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 01.03.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну, в мужском, я думаю.
Не, клыбель европейской цивилизации - пещера неандертальца
Монах. говори за себя. я лично ничью струю никуда не направлял
Хорошо. что ещё не клапан Короче, обобщаю всё выше изложенное можно казать. что Влад своего всё-таки добился и пустил "оживляющую струю" ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Атаман
|
|
|
]
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Атаман
|
Ну реальная врятли до кого то из участников форума долетит, если ее пустит другой участник форума. А виртуальная может - но я не пойму, в чем именно пострадал тот же Пелиас?
|
|
]
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну может, тем, что его постоянно упоминают в контексте со струёй (а это уже мало само по себе кому понравится), не смотря на то, что по большму счёту он к данному базару вообще никакого отношения не имеет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Властелин мира
|
|
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 03.03.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Что-то похоже, что оживить форум дело уже безнадёжное.)))))
Только давайте на этот раз обойдёмся в рассуждениях без струи ![]() Добавлено через 1 минуту
Не, я не женщина. Хотя характер у меня мягкий, даже подозреваю что в какой-то из реинкарнаций, я может, женщиной и был ![]() |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.04.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|