![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
слабо верится, честно говоря. Хотя, смотря по ходу событий - всякое может быть. Цирк устроили. Добавлено через 2 минуты А поляки и прибалты - вот этих говнюков я бы с удовольствием "присоединил" к России. Чтобы не тявкали, гниды шкодливые. ![]() Добавлено через 40 секунд
Она и Белорусии должна территории. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 31.01.2014 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() Зачем они нам? Они по-уши в долгах. Вот, кстати, список, кто чё должен: http://polemika.com.ua/article-137352.html |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Снится, раз до сих пор не дал команду стрелять на поражение.
Ну так я иговорю: это эгоист какой-о, который больше думает о личном баге и спокойствии, чем о благоплучии страны. Тогда нафик было вообще браться за управление государством.
Его и в Украине признают легитимно избранным, но это ещё не повод творить беспридел. Никсон, вон, даже не за такое в отставку ушел. Пиночет ушел , потому что референдум был не в его пользу: а тут больше половины страны возмущена, тысячи людей активно требуют отставки, а ему хоть бы что.
Тогда ему точно судьба Чаушеску светит, против пол-страны (а в реале больше) - не выстоит. Чаушеску, тоже, кстати, казнили, не потой причине, что он был нелегитимно избранный или по какой другой, а по той. что приказал стрелять народ. Януковвич, пока, боится это делать.
Действительно, почему Россия финансирует Януковича?
На входе-то у нас газ до самого последнего времени был самый дорогой в Европе, хотя по идее в той же Германии он должен быть дороже, так как в себестоимость ещё закладываются затраты на транспортировку. Дошло до такого адсурда, что Украина в Германии покупала российский газ на 100$ дешевле, чем покупала непосредственно у России. А так Россия вот уже несколько лет продает газ для Украины по самой высокой в Европе цене. То что государство продает населению газ по меньшей цене, чем это делают в России, это внутрение дела государства. Но в любом случае, население фактически платило полную цену за газ - только разницу между закупочной ценой и ценой для потребителя населеие платило не прямо, а ввиде налогов. Да, совсем недавно, Путин действительно снизил цены за газ, увидев, что страна уходит из под ног Януковича и Украина может полностью выйти из под российского влияния.
Конечно, подписали, учитывая то, что на то время альтернативы российскому газу в Украине не было. Не подписали - сдохли бы от холода.
А за чей счет, за свой счет, конечно. Чем конкретно Россия датирует Украину?
как раз, наоборот, Путин вкладывает средства (по крайней мере по слухам), что бы оставить Януковича у власти. Но украинский народ его об этом и не просит. Или у тебя есть примеры, где путин вкладывал деньги конкретно в демократизацию Украины.
И России - варшавскую область. Давайте поделим Польшу! ![]()
Может и такое быть, не спорю.
Просто народ уже доведен до предела режимом Януковича. Я честно говоря, уже давно думал: сколько будут люди еще терпеть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
![]() насчет этого неизвестно. Что вопят громче - точно.
Разогнать не обязательно расстрелять. У нас болотников разогнали; тоже была тьма народа. ![]() ![]() ![]()
это пропаганда до-путинского Януковича; на деле 20 долларов максимум. ![]()
формула цены такая. Это как рулетка - когда подписывали, думали, что нефть вечно будет по 50 долларов. Ошиблись - расплачивайтесь за ошибку. А вот если бы выгадали - вернули бы разницу? ![]()
её и не будет. Реверсивный газ - российский. СПГ Катар и прочие продадут на Восток - там в полтора раза дороже. Сланцевый газ - только если все совместно (поляки, прибалты и прочие "энергонезависимые") пёрнут в украинскую трубу. ![]()
Покупает дерьмовые трубы, дерьмовый уголь, дерьмовые конфеты и прочее. В смысле, что у нас самих завались такого же дерьма. Вот и продаем друг-дружке; в европах такое нах. не нужно. Но, получается, что у нас дерьма больше (просто потому что Россия больше), вот и получается - дотация. Вспомним конфеты - сколько воплей было. А я разницы не заметил вообще - что были, что нет; цены те же. И, вообще, мне бабаевские конфеты нравятся. А не эти, как их там, бензопиреновые. Украинцы работают в России нелегально. Это во всех странах не поощряется и наказывается. Это дотация. А теперь еще купили дерьмовые мусорные облигации. А у нас самих курс рубля в пике. У Вас по восемь с копейками сколько лет? А у нас - караул какой-то. И начался караул сразу, как только купили украинские облигации. Где конспирологи? ![]()
Про это не знаю; лично считаю, что это абсурд какой-то. Он бы еще советские облигации выкупил. ![]()
Германик, тебе виднее, но ты уверен, что народ, а не проплаченные госдепом Кличко и Тягнибок? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 31.01.2014 в 08:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не держал; просто у меня сомнение насчет "всеобщего протеста". Именно сомнение, а не отрицание такой возможности. Украинцам, конечно, виднее. Я боюсь за российские 3 млрд долларов, уплаченные уже за облигации; 2,7 млрд. долларов неуплаченные за прошлогодний газ; 7 млрд долларов за недобор газа в 2012 году; 30 млрд. долларов долга перед российскими банками. У меня большое сомнение в том, что Кличко, Арсенюк или Тягнибок эти деньги вернут России; соответственно, по этой причине, я против революции в Украине.
ИМХО, это прибалты, которых я и помянул.
В Украине - экономическая жопа. Пусть вернут деньги, а потом майданствуют. Не платили за дорогой газ, не платят за дешевый. Что за хрень? Добавлено через 3 минуты
Зогар, а как ты отличаешь кошерный протест, от некошерного? Оккупяй типа мирно протестовали; за что их так сурово пидораснули? Добавлено через 3 минуты
настоящая клевета, на клевретов украинского протеста, этих поляков-сосунов - это то, что госдеп заплатил молодым демократам за секретные пытки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 31.01.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Неа. Рубикон был перейден вот тогда. Что прибалты- СССР жил без них до 1940-го, прожил бы без них и после 1991.
Тебе то, что ты этих денег все равно не увидишь. Тебя так волнуют прибыли Газпрома?
А я уже четко обозначил- когда есть массовая поддержка по всей стране или хотя бы на существенной части ее территории.
Мирно, ага-ага:
http://kontinent.org/article_rus_4ec6cc580158e.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну как сказать. Я вот живу восточной Украине, где традиционны пророссийские и антизападные взгляды, и тут минимум каждый четвертый поддерживает майдан и ещё больше людей хотят отставки Януковича. Это я говорю по личному опыту, а не из телевизора. А на западной Украине процент недовольных, говорят, вообще стремится к 100%.
У вас бы после этого регионы не стали бы отпадать. А у нас запад бы 100% отплал. В принципе, он и так отпадает ![]()
Возможно. О цифрах спорить не буду. Но сам факт , что газ можно было купить в Европе за цену меньшую, чем напрямую у России, кой о чем говорит.
Да даже на момент подписания выходила цена чуть ли не самая большая в Европе. Помню как Юля вернулась, так её сразу за это клевать и начали.
Насчет труб и угля ничего говорить не буду, так как качество реально не знаю. А насчет конфет, то украинские объективно качественнее российских.
А ты телевизор ещё чаще смотри ![]() ![]()
Так и в России, вроде бы наказывается. Ловите, депортируйте - кто-то выступает против этого? Вы тогда наоборот должны будете поддерживать евромайдан, а не наоборот, ведь в случае подписания договора об ассоциации - это ослабит визовый режим для украинцев в Европе, а значит какая-то часть гасторбайтеров перебросятся от вас в сторону Европы.
ну а счем по твоему связана резкая перемена политики России насчет газа? И и такая инфа ещё имеется, правда не знаю насколько она достоверна:
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1246100-echo/ Ну а вот даже вроде бы этот факт подтвержден документально: http://sled.net.ua/node/11040
Ну если мои соседи и коллеги по работе не проплачены Кличком и Тягнибоком то уверен ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ага: это меня самое больше веселит. Заплати 7 млрд. штрафа только за то, что страна смогла съэкономить, ачто бы не закупать газ по мегаценам ![]()
Заплатят, куда денутся (верней не они заплатят, а народ) - реальной альтернативы российскому газу до сих пор нет.
Да не переживай так. Если революция не победит, то мы будем покупать газ по 260$,если победит, то опять по 400$, так что ты должен, наоборот, поддерживать майдан, как патриот России ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
тогда - в добрый путь!
о том, что кто-то лоханулся при подписании.
это вопрос вкуса; я пробовал, мне - не очень.
это да; это анекдот. За Онищенко заступаться не стану. Правда, есть еще версия, что поставки в разные страны идут с разным качеством. Молдаване прямо открытым текстом писали, что в Россию продают говенное вино, которое сами не пьют.
закрывают глаза - и на таджиков, и на молдаван, и на украинцев. Не знаю, ради чего - дружбы там, или прибыли (гастарбайтеры дешевле).
снижением объемов отбора; и невозможностью взыскать штраф (не судебной, а реальной возможностью - денег нет). Решили, что лучше дешевле, но больше.
ИМХО, это сказка. Болгаров и румынов пустили только через 10 лет членства. А тут даже членства не будет. Ездить будет легче, а работать на выезде - нет. Добавлено через 5 минут
чисто как юрист - меня всегда бесит, когда условия заключенного контракта не желают исполнять. Кабальность доказывается в суде; европейцы (и их суды) БЫЛИ лояльны; где решение о кабальности договора? И еще: за непоставку газа Газпром штрафуют, и он платит. Поэтому, он обязан ориентироваться на заказанные объемы; уменьшить их не может произвольно. Он добыл, а - не выкупили. Это должно как-то наказываться - не 7 млрд, но как-то. Добавлено через 7 минут
это бумажка, ИМХО. Есть и другая, где беловежские соглашения признаны незаконными. И её никто не отменил. А прибалты реально отделились, с улюлюканьем, и плевками в сторону СССР.
минимальное влияние от них могло быть положительное. Конечно, большую часть бы украли. Но мы живем небогато; хоть что-то.
Я акционер. И Газпром дает 10% российского бюджета. За счет Газпрома кое-где еще сохранилась бесплатная медицина и образование.
А революция 17 года?
Читаю - такое впечатление, что про Майдан писано. Добавлено через 13 минут
любая революция это экономическая жопа на долгое время. Что в 1917, что в 1992 году. А вы лучше стали жить после того, как скинули Ющенко? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 31.01.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |