![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
первое-то как раз скорее - МИНУС, а по второму - сколь угодно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну я уже говорил, что забота о демократии, как мотиватор США, в лучшем случае на десятом месте. Все намного банальнее. На выборы Янукович набрался бабок у людей, которым мягко говоря побоку какие-либо законы. После выборов он им обещал, что конкретный регион, например, Запорожскую область будешь, доить ты, Днепропетровскую ты и т.д. Вот теперь эти откупщики и доят регионы, причем официально они не занимают никакую должность. Но они контролируют налоговую, милицию и т.д. на местах. Часть выдоенных денег у предприятий перечисляется в казну, другая часть непосредственно этим откупщикам. Причем откупщики, понятное дело, стремятся выжать из предприятий за предельно короткий срок максимум, не думая смогут они после такого надоя функционировать или нет, да им это и не нужно. Нет, ну Янукович, возможно действовал и по понятиями, как настоящий пацан, раз обещал, нужно слово держать , но тогда пусть не удевляется, почему народ решил не терпеть этот произвол. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
минус, но факт. ![]() Кроме того, очень приятно, вспомнить, например "защиту интересов американских граждан" в Гренаде в 1983 году. ![]() Граждан не было ![]() Не понравилось строительство аэропорта (типа, военная база); свергли правительство - и сами достроили этот аэропорт. ![]() На резолюцию ООН положили огромную кучу говна. ![]() Такая вот говенная защита отсутствующих граждан с идеологическими целями, и полным насирательством на международное право. Изменились США с тех пор? Нет. ![]() Добавлено через 9 минут
А Ющенко? Что там с этим укрэнерго-посредником, продававшим Украине российский газ? Кто его просунул? Это типа, в Швейцарии, такой крупнейший поставщик газа нарисовался, у которого своего газа - только тот, который из жопы. А что там с Могилевичем, который это дело контролировал?. Выручка Росукрэнерго за 2006 год составила $7,1 млрд, чистая прибыль — $785,4 млн. Газа нет, а выручка - есть. Без дележа на регионы грабил всю Украину совокупно. Чем демократический вор лучше авторитарного? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 07.02.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ты разницу не видишь? Воровство оно всегда было. У вас, я думаю, оно тоже есть. Но конкретные массовые наезды на предприятия от госструктур с требованием бабок, причем прямым текстом говорят - это заплатите в бюджет, а это отдельно нам. В случае невыполнения угрозы закрытия преприятия, криминального преследования, а то и угрозы жизни. Причем требования непомерно высокие: если не выполнишь их - закроют предприятие, выполнишь - сам закроешся. А преприятие закрывается - сотни людей без работы. Такого беспридела, как сейчас, у нас по крайней мере, никогда не было. Суды, по крайней мере, более менее работали при Ющенко. Если государство не право и ты уверен в этом, можно было смело обращаться в суд. Сейчас по самым абсурдным, стопроцентным делам суды на стороне сам понял кого. Ты вот опять называешь экономические цифры, а я тебе говрю, что при режими Януковича вопрос даже не воровства, а жизни и свободы конкретных людей. Да при Ющенко разрывали государство на части Ющенко, Тимошенко и т. д., каждый тянул одеало на себя. Но не было такого бандиского беспридела и вседозволенности. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Cepiyc (18.02.2014) |
![]() |
#5 |
Король
|
![]() Германик, а ты где конкретно проживаешь на Украине?
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вор
|
![]() Почитав последние несколько страниц - поняла, что не в тему сейчас напишу, ну и пусть
![]() С удовольствием прочитала некоторые рассказы и дискуссии (за всю прошлую неделю). Спасибо, авторам! В следующий раз зайду только в 20-х числах февраля если я переживу эту Олимпиаду и нервная система будет еще работать ![]() Надежд мало, но я буду стараться. |
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |